Porto Alegre - RS

18/04/2024 às 16:05

Comprei pela terceira vez e para minha surpresa a abrir a encomenda me deparo com uma lente de boneca, qualidade horrível, parece olhos de husky sibreriano. Eles não produzem as lentes importam e vendem então em cada vez veio de uma marca diferente! Nunca mais!

15/12/2024 às 17:48

Prezado(a) Aisla,

Agradecemos por compartilhar sua opinião e lamentamos que a sua experiência desta vez não tenha atendido às suas expectativas. Permita-nos esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu relato:

Sobre a cor da Lente: A cor selecionada em sua compra foi a Sofia Cinza, um tom cinza gelo de alto destaque, conhecido por proporcionar um efeito marcante nos olhos. Por ser uma das cores mais expressivas do nosso catálogo, entendemos que ela pode não atender ao gosto pessoal de todos os clientes, especialmente para quem prefere tons mais naturais.

Nossa Especialidade: Gostaríamos de destacar que somos uma loja especializada em lentes de contato coloridas e trabalhamos com diversas marcas renomadas, todas selecionadas com base em qualidade e segurança. Não somos uma fábrica e, por isso, o design e a produção das lentes são responsabilidade das marcas parceiras. As variações de design e efeito visual entre as marcas são características próprias dos produtos e estão disponíveis para atender às preferências variadas de nossos clientes.

Compromisso com a Satisfação: Valorizamos muito sua fidelidade como cliente e queremos garantir que você tenha a melhor experiência em suas futuras compras. Caso deseje, nossa equipe de atendimento pode auxiliá-la na escolha de cores ou marcas que atendam melhor ao seu gosto e expectativas.

Estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas e ajudar no que for necessário.

Equipe Muccoo Lens