Livro em atraso

26/11/2023 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesComprei um livro chamado cá entre nós, pedido número ******* . O prazo de entrega era longo mas eu quis mesmo assim. Era para chegar dia 22 e simplesmente não chegou e não tive mais nenhuma notícia informando sobre o atraso e os motivos.
27/11/2023 às 10:59
Olá,
Compra realizada em 12/11 as 14h50. Enviado para Correios 13/11 08H08, menos de 24 horas do pedido. Enviado o rastreio também nesta ocasião. Temos o compromisso de faturar, enviar e responder qualquer questionamento em até 24 horas úteis. Cliente enviou um email informando que não havia recebido o livro sexta feira dia 24 ás 11h05. Não trabalhamos sábado e domingo portanto, ainda não completaram 24 horas da reclamação. Enquanto isso, estamos verificando junto ao Correios o porquê de não ter sido entregue uma vez que foi enviado via PAC conforme a escolha da cliente.
O prazo de entrega dado pelo Correios era dia 22/11. No email enviado à gerência do Correios buscando informações do porquê do atraso, o cliente que está em cópia.
Foram cumpridos os prazos de atendimento ao cliente e não descansaremos até a entrega final.
Lamentamos este episódio uma vez que nosso objetivo aqui é prestar o melhor atendimento ao cliente, e temos conseguido isso. Infelizmente em raríssimos casos o Correios tem atrasado, fugindo do nosso controle e desejo.
27/11/2023 às 11:50
Boa tarde,
Como acredito que em uma situação de atraso do pedido, a editora deveria ter entrado em contato e não eu, fiz tbm a postagem no reclame aqui. Estou no aguardo de uma resolução.
Atenciosamente
27/11/2023 às 12:21
Olá,
Entendemos sua posição porém, além dos atrasos que, são muito raros, exceto em casos como a Pandemia do Covid19 e as enchentes em Santa Catarina, nós enviamos o rastreio e orientação para que o cliente acompanhe a entrega. Temos WhatsApp e email que podem ser enviados para resposta até 24 horas, em geral é muito menos.. Nós acionamos o Correios e auxiliamos até a entrega e, em caso de extravio enviamos outro livro imediatamente. Porém no seu caso, o Correios ainda não respondeu. Teremos que aguardar o prazo de 24 horas.
Obrigada!
05/02/2024 às 21:12

06/02/2024 às 07:35
Agradecemos a publicação de que tudo foi resolvido.
Reiteramos nosso compromisso de ser muito além de livros, sermos apoio. Essa é nossa missão!