Recife - PE

24/02/2021 às 14:28

ID: 120106493

Comprei no dia 06/01/******* o livros Mamãe e bebês satisfeitos, ainda em pré-venda!!
Até então não recebi o meu livro! Entrei em contato e me pediram para contar 11 dias úteis, passaram-se e o rastreamento dos correios continua sem movimentação, entrei em contato novamente e dessa vez abriram um chamado em meu nome, com prazo de resposta para 5 dias úteis, também se passaram e continuo sem resposta!!
Alegaram que poderia ser por conta do covid, acontece que, pessoas que moram próximo a mim e compraram depois já receberam o produto, o que não justifica tal alegação!! A responsabilidade para o produto chegar até a mim e de total responsabilidade da editora, uma vez que esse é o meio de entrega deles, o que por sinal foi pago através de frete e não recebi o produto!!
Gostaria de um posicionamento, caso não possam resolver, o estorno da compra!!

24/02/2021 às 14:46

A cliente comprou em 06/01 11h39 um livro que estava em pré-venda e com envio para 29/01 o que ocorreu ás 18h19 quando saiu daqui do Correios de SP com prazo de 11 dias úteis.. Nesta ocasião foi enviado um e-mail com todas as informações de rastreio, inclusive que algumas regiões por conta do COVID tem atrasado a entrega e isto deve ser levado em consideração. O prazo passou a contar a partir de 01/02 devido ao final de semana. O prazo venceu em 17/02 em função do feriado facultativo de carnaval. Em 18/02 foi aberta uma reclamação no Correios (abaixo) que pede 5 dias úteis para resposta, ou seja, o prazo vence hoje a meia-noite.
Todas as providências estão sendo tomadas e temos prestado atendimento quase de imediato a esta e outras pessoas em regiões críticas. Os prazos do Correios estão variando de acordo com o número de funcionários que vão se afastando por contaminação. Hoje foi enviada esta reclamação para a gerência do Correios, esperamos ter a resposta em breve. Lamentamos muito esta situação e este não é o padrão de trabalho da editora que tem como prioridade melhor atendimento ao cliente. Uma editora que apoia e empodera mulheres.. Estamos à disposição para tomar as providências que a cliente desejar, apenas não temos como interferir um centro de distribuição do Correios em Caruaru onde está o objeto. Todas as demandas solicitadas por esta cliente foram atendidas.. Aguardamos uma resposta da cliente quanto ao desejo do que fazer com o pedido. Estaremos prontamente dispostas a efetuar o cancelamento e reembolso caso seja o desejo.

Obrigada

Reclamação Correios:

Por favor, anote o número do seu *******
Data do registro da manifestação: 18/02/******* 11:31:58

17/05/2021 às 10:03