Salvador - BA

25/08/2024 às 20:02

ID: 195977985

Trocar meu número de celular antigo que não uso mais. Porque também troquei de celular. E até então não consigo acessar minha conta que tem mais ou menos R$*******,00. Falei. E para abrir nova conta pelo e-mail já cadastrado. Tentei no mias não deu certo, porque na hora de criar uma nova senha da erro: dizendo., Que algo deu errado tente mais tarde. Já fiz de tudo quase. Eu estou necessitando do meu saldo na conta antiga pois tenho que pagar uma conta 27 de Agosto de *******.

12/09/2024 às 19:50

Não foi nada fácil. Ouve vários erros de informações desencontradas dos funcionários eu fiquei perdido. Mas no final deu tudo certo! Infelizmente eu passei por essa situação porque não há aviso antecipado se você perder seu número de celular, tem que fazer uma nova conta e fazer a parte de verificação da nova conta tudo do zero pra ser cancelada a conta anterior e você receber a transferência do saldo da antiga conta para atual e se a câmera do seu celular não estiver perfeita eles não aceitam. Muito ruim pois uma simples confirmação via link no e-mail seria suficiente para atualizar a conta ou mesmo uma selfie.