Pedido não recebido - Embalagens rasgadas e entregue vazias

Várzea Paulista - SP
23/06/2026 às 21:18
ID: 252193707
Fiz uma compra no dia 08/06 com o estabelecimento para usar durante a copa do mundo. No dia 12/06 o pedido foi entregue, mas os pacotes estavam rasgados e sem o produto, somente os brindes que a loja costuma enviar com as roupas. Entrei em contato com a loja no mesmo dia, eles me deram o suporte e começaram a tratar com a transportadora responsável, mas até hoje a transportadora não se manifestou sobre o ocorrido e estou sem o meu reembolso e sem a minha compra.. Sei que a responsabilidade não é da da loja em si, mas como a entrega foi de responsabilidade da Mud, eu esperava uma comunicação mais eficaz entre as partes, já que até o momento a transportadora responsável não atualizou o a loja sobre novas tratativas para solucionar o meu problema. O atendimento da loja é ótimo, mas a ausência dessa comunicação e a demora para a solução do problema deixa a desejar.
23/06/2026 às 21:31
Olá, Bruno.
Primeiramente, agradecemos pelo seu feedback e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado por essa situação.
Conforme informado em nossos atendimentos, identificamos que houve uma ocorrência durante o transporte da sua encomenda, que infelizmente chegou até você sem os produtos. Desde o primeiro contato, nossa equipe iniciou imediatamente o processo de apuração junto à transportadora responsável e tem acompanhado o caso diariamente em busca de uma solução o mais rápido possível.
Entendemos perfeitamente sua frustração com a demora e gostaríamos de reforçar que você não ficará sem uma solução. Todas as nossas encomendas possuem seguro, o que garante que você receberá o produto ou o reembolso do valor pago. No entanto, para seguirmos com o reenvio ou estorno, precisamos aguardar a conclusão da análise formal da transportadora, procedimento exigido nesses casos.
Sabemos que essa espera é desagradável e pedimos desculpas por isso. Reforçamos também que continuaremos acompanhando o processo de perto e mantendo você atualizado sobre qualquer novidade, assim como temos feito desde o início do atendimento.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe MUD
27/06/2026 às 08:48
Bom dia!
A empresa me deu outro prazo de retorno, que seria até ontem (26/06), mas a Mud não entrou em contato comigo e não retornaram o meu e-mail pedindo atualização sobre o tema, lamentável
27/06/2026 às 11:57
Olá, Bruno.
Agradecemos sua paciência e pedimos desculpas por não termos retornado no prazo. Ontem, cobramos a transportadora às 10:11, mas ainda não obtivemos a resposta formal da acareação. Esse retorno é essencial para entendermos o ocorrido e encaminharmos a solução, seja reembolso ou reenvio.
Como não consegui anexar aqui, vamos encaminhar por e-mail o comprovante da solicitação feita ontem à transportadora. Assim que obtivermos o retorno oficial, informaremos você de imediato. Seguimos acompanhando de perto e à disposição para qualquer dúvida.
Equipe MUD.