Ascesso ao site para uma mudança

Brasília - DF
17/06/2024 às 17:53
ID: 191009465
Ver todas ReclamaçõesAcessei o site muda muda, pois precisava fazer uma pequena mudança de Brasília para Santos, e atraves do site a transportadora Transportes Alencar, situada na Vila Matilde em São Paulo, entrou em contato comigo, recolheu as caixas, ficou de entregar em Janeiro de *******, mas até agora nada, sequer me atendem, enviei uma reclamação para o site, que disse não ser responsável pelas contratações, mas quando fui fazer o BO, a polícia me disse que o site é responsável sim, pois tem que ter conhecimento da idoneidade das transportadoras filiadas ao site. Estou passando por uma situação muito difícil pela ausência de itens essenciais a minha saúde e do dia a dia. Agradeço a atenção.
18/06/2024 às 15:45
Sra Heloisa,
Lamentamos profundamente a situação que está vivenciando com a empresa que você contratou para a realização do seu transporte (ALENCAR TRANSPORTES LTDA, CNPJ 46.*******.*******/*******07).
Desde o momento em que fomos informados a respeito da sua situação na data de 28/03/24 às 22:00 através de e-mail enviado pela senhora, relatando que não conseguia retorno da empresa a respeito da entrega, nos colocamos à disposição para ajudar.
No dia seguinte, entramos em contato com a senhora, lastimando o ocorrido, e nos dispondo a auxiliar dentro das nossas possibilidades. Nessa ocasião, enviamos para você, Sra Heloísa, um e-mail com TODOS OS DADOS QUE POSSUIAMOS EM CADASTRO A RESPEITO DA EMPRESA EM QUESTÃO para tentar auxiliar, visto que não estava conseguindo contatou ou retorno deles.
Na ocasião, entramos também em contato com a própria empresa ALENCAR TRANSPORTES, para solicitar veementemente que entrasse em contato com você, e também insistindo para que a entrega da sua mudança fosse realizada o quanto antes.
É muito importante frisar que desde aquela época em que recebemos seu primeiro aviso a respeito desta situação, a empresa Alencar Mudanças encontra-se com o ACESSO TOTALMENTE BLOQUEADO à plataforma sem qualquer possibilidade de acesso ao Muda Muda, esperando que dessa maneira possamos de alguma forma ajudar no sentido de que sua situação seja solucionada a contento.
Relatos e alertas como o seu são de suma importância para que tenhamos conhecimento aqui no Muda Muda sobre esse tipo de situação, visto que nossa atividade se limita a receber GRATUITAMENTE o anúncio das pessoas que desejam se mudar (como foi o seu caso) e disponibilizar essas informações para as empresas que atuam na região onde se dará a mudança.
Apenas no sentido de reforçar como o Muda Muda atua, todas as empresas cadastradas junto ao Muda Muda estão regularizadas junto à Receita Federal e tem CNPJ ligado ao setor de transportes/mudanças. Também fazemos um filtro no cadastro, solicitando documentos dos proprietários e certificados de propriedade de veículos.
No entanto, nós não conseguimos ter controle ou acompanhamento das práticas e atitudes de suas equipes no dia-a-dia. É por esta razão que compartilhamos sempre com as pessoas que fazem um anúncio de mudança em nossa plataforma todos os dados que possuímos sobre a empresa (CNPJ, Razão Social, etc) para que a pessoa possa fazer uma pesquisa mais completa por ela na internet.
E também disponibilizamos todas as avaliações anteriores feitas pelas pessoas que já se mudaram com cada empresa, para que possam basear a sua decisão de contratar esta ou aquela empresa.
Foi o que aconteceu no seu caso, quando enviamos informações completas sobre as 05 empresas que manifestaram interesse em seu anúncio, e você optou por contratar uma delas.
Importante lembrar que NÃO INDICAMOS NEM RECOMENDAMOS ESTA OU AQUELA EMPRESA, apenas publicamos gratuitamente o anúncio do usuário com as características da mudança, que fica disponível para a visualização de empresas que atuam na região da mudança.
Também, o contato se dá diretamente entre as empresas e as pessoas que anunciaram a mudança, sem a nossa participação. Ou seja, AS TRANSPORTADORAS NUNCA ENTRAM EM CONTATO ATRAVÉS DO MUDA MUDA.
Pois a partir do anúncio publicado, todo o processo de seleção das empresas, negociação e contratação da empresa para fazer a mudança se dá diretamente entre o usuário e a empresa definida por ele, SEM QUALQUER CONHECIMENTO, INTERMEDIAÇÃO OU PARTICIPAÇÃO DO MUDA MUDA NESSE PROCESSO.
Ficamos à disposição para mais esclarecimentos que se fizerem necessários.
E fazemos votos sinceros de que a situação possa ser solucionada o mais rápido possível, e de maneira positiva, entre a senhora e a empresa que contratou.
18/06/2024 às 20:07
Busquei um site de transportadoras, porque julguei ser mais seguro do que pegar uma empresa aleatoriamente, mas infelizmente não deu certo. Gostaria que a empresa entrasse em contato comigo, porque essa espera é angustiante . Agradeço a atenção e gentileza.
20/06/2024 às 16:57
Boa tarde, Sra Heloisa.
Mais uma vez apresentamos a nossa lástima referente ao problema, e fazemos votos de que a situação seja solucionada o mais breve possível junto à empresa que a senhora contratou para a sua mudança.
Gostariamos de ressaltar novamente que a empresa ALENCAR encontra-se totalmente bloqueada e sem acesso à plataforma Muda Muda já faz meses.
Mesmo assim, temos tentado fazer contato com os representantes da empresa desde que recebemos a informação aqui pelo Reclame Aqui de que sua mudança não havia sido entregue ainda, para tentar ajudar no seu caso.
Tentamos pedir mais uma vez a eles que entrem em contato com você e apresentem uma solução para a entrega de seus itens, mas infelizmente sem sucesso.
Pois a empresa não está mais respondendo a nossos contatos também.
Ficamos à disposição
Att
Equipe Muda Muda
21/06/2024 às 07:54
Devido a situação que ocorreu comigo, acredito que o site muda muda precisa ser mais criterioso ao cadastrar empresas de transporte em sua plataforma, afim de evitar que aqueles que acessam o site não se deparem com transportadoras sem compromisso com o consumidor .