Fica uma alerta para quem quer usar o site (empresas de mudanças)

João Pessoa - PB
05/05/2023 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesEramos uma empresa parceira,compravamos os (creditos semanalmente) passamos mais de ano usando a plataforma sem problema, porem nosso caminhão foi apreendido pela a PRF devido a um bloqueio judicial que nao tinhamos ciência na compra, com isso teve atraso de duas mudanças e o pessoal reclamou para o SR. Eduardo responsável pelo site, e ele n leva em consideração a parceiria, apenas manda um E-mail bloqueando o acesso da conta, como se a empresa fosse um lixo, nao tem parceira entre o muda muda e as empresas que trabalham com ele.
05/05/2023 às 17:55
O Muda Muda é um portal sério e que preza acima de tudo pela transparência, correção e bom atendimento aos seus usuários, e realmente temos a prática de excluir do cadastro empresas que não sigam nossas premissas de respeito ao cliente e proteção de dados inseridos pelos clientes na plataforma.
Oferecendo desde ******* uma plataforma gratuita para os usuários anunciarem sua necessidade de realizar uma mudança, temos uma média de ******* pedidos de mudança entrando diariamente, que são distribuídos para cerca de ******* empresas de mudanças em todo o país. Operamos sempre com um nível de satisfação altíssimo por parte das pessoas que desejam se mudar.
Para as empresas de mudança, disponibilizamos uma plataforma moderna e fácil de utilizar, que as coloca em contato com pedidos de mudança em todo o território nacional, e nossa relação com essas empresas também é baseada sempre na transparência e no respeito mútuo.
Para garantir o bom andamento da plataforma e também a satisfação dos usuários, temos normas bastante exigentes tanto para cadastramento de novas empresas na plataforma, como para que possam manter seu cadastro ativo.
Além do monitoramento constante da qualidade de seus serviços, feito através de nossa ferramenta de avaliação das empresas por parte dos usuários, também praticamos a total observância à LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), não tolerando de forma alguma o repasse dos dados de uma mudança para outras empresas.
Esse tipo de conduta contraria os TERMOS E CONDIÇÕES DE USO DO SERVIÇO da plataforma, com os quais toda e qualquer empresa precisa concordar para ser cadastrada na plataforma, nos quais fica claro e explícito que é passível de desativação a qualquer momento a empresa que por alguma razão venha a agir contrariamente a essas normas.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento que ainda se fizer necessário.