Péssimo atendimento para empresas parceiras..

Almirante Tamandaré - PR

28/11/2023 às 21:37

Deixo aqui a minha indignação e a falta de Etica da plataforma muda muda , somos uma empresa seria na área de transporte por indicação de alguns colegas que estão na plataforma fomos fazer o cadastro e o Sr Sérgio simplesmente muito mal educado disse que se não tivermos documentos de nossos caminhões em nossos nome não poderemos fazer parte da plataforma , lembrando que conhecemos vários concorrentes da área que nem se quem ter caminhão e estão a anos trabalhando na plataforma , fica aqui a minha indignação pois somos pais de família não estamos pedindo nada de graça apenas querendo trabalhar e pagar pelos seus créditos fornecidos , pois passamos a vida toda suando pagando um caminhão levando sonhos de clientes para cima e para baixo e infelizmente só permitem acesso com caminhão no nome ou seja pensam quem e fácil comprar um caminhão tirar um bem de grande valor poxa só queremos trab e porque essa rede de apoio entre clientes e empresas sendo que dificultam tanto assim.. Única plataforma que existe isso fazemos parte de outras e nunca tivemos esse problema muita falta de educação e comprometimento com empresas mudanças

29/11/2023 às 16:11

Caro Sr André,
O Muda Muda é um portal ético, sério e que preza acima de tudo pela transparência e correção, sempre na busca incessante de oferecer a seus usuários um bom serviço e também um ótimo atendimento.
Oferecendo desde ******* uma plataforma gratuita para os usuários anunciarem sua necessidade de realizar uma mudança, temos uma média de ******* pedidos de mudança entrando diariamente, que são distribuídos para cerca de 1.******* empresas de mudanças em todo o país. Operamos sempre com um nível de satisfação altíssimo por parte das pessoas que desejam se mudar, o que comprova-se através de pesquisas de satisfação aplicadas a todos os usuários.
Para as empresas de mudança estruturadas, disponibilizamos uma plataforma moderna e fácil de utilizar, que as coloca em contato com pedidos de mudança qualificados em todo o território nacional, sendo a nossa relação com essas empresas também baseada sempre no comprometimento, na transparência e no respeito mútuo.
E é para garantir o perfeito funcionamento da plataforma no sentido de oferecer opções de empresas qualificadas aos usuários, temos adotado normas cada vez mais exigentes para a ativação de novas empresas na plataforma.
Dessa forma, atualmente estamos aceitando apenas o cadastro de novas empresas que possuam veículo para mudanças cadastrado em seu nome, entre outros critérios. Sempre com o objetivo de aperfeiçoar cada vez mais nosso filtro de entrada e oferecer aos clientes que se mudam um serviço diferenciado e opções mais qualificadas,
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento que ainda se fizer necessário.