Solicitação encerrada sem resposta após uma semana de espera

Juiz de Fora - MG
23/02/2026 às 16:41
Aguardei 1 semana por alguma proposta, não recebi e encerraram minha solicitação. Não vou refazer ou entrar em contato novamente.
24/02/2026 às 15:37
Olá, Vânia.
Conforme contato por Whatsapp que fizemos hoje com você, reiteramos nossa lástima pelo fato de que a solicitação referente a sua mudança não foi atendida por nenhuma das transportadoras cadastradas no Muda Muda.
Como você sabe, a proposta da plataforma é a de publicar as solicitações de orçamento gratuitamente na forma de um anúncio destacado que descreve a mudança, para chamar a atenção do maior número de empresas possível.
Foi o que fizemos com o anúncio da sua mudança, que entrou aqui em 15/02/26.
Infelizmente, não temos qualquer controle ou ingerência sobre o interesse das empresas sobre orçarem ou não uma determinada mudança... pois essa decisão é integralmente feita por cada uma das empresas que utilizam a plataforma.
Mas entendemos perfeitamente e respeitamos a sua posição. Dessa forma, e acatando a sua decisão, informamos que seu anúncio não será renovado então na plataforma.
Sentimos muito pela contrariedade gerada pela experiência negativa e que foge totalmente ao nosso controle, mas seguimos sempre a sua disposição.
24/02/2026 às 23:08
Poderia dar nota zero mas como fazem questão de frisar que o serviço é gratuito, dei nota 1 pois se fosse pago e ineficiente, seria bem pior.

26/02/2026 às 17:04
Vânia, lamentamos sinceramente que sua experiência na plataforma não tenha atendido às suas expectativas.
O Muda Muda atua como um facilitador, conectando gratuitamente pessoas que precisam se mudar a empresas transportadoras interessadas em enviar orçamento. Nosso papel é dar visibilidade à solicitação e ampliar as chances de contato, mas infelizmente a decisão de enviar propostas depende exclusivamente de cada empresa cadastrada.
Ainda assim, entendemos que, quando não há retorno, a frustração é legítima. Nossa intenção sempre é ajudar e oferecer uma alternativa prática e sem custo para quem busca orçamentos.
Seguimos trabalhando continuamente para ampliar nossa base de empresas ativas e aumentar as chances de atendimento aos clientes.
Agradecemos o seu registro e desejamos que sua mudança ocorra da melhor forma possível.
Seguimos à disposição.
Equipe Muda Muda