Uso não autorizado de número de telefone para orçamentos de mudança

Campinas - SP
22/04/2026 às 14:22
Estou recebendo inúmeros contatos de empresas cadastradas nessa plataforma informando que fiz um orçamento de mudança.
Queria verificar quem está utilizando meu número sem autorização, pois já me importinaram 3 vezes com o mesmo assunto. Aguardo providências com urgência.
23/04/2026 às 17:09
Lamentamos pelo ocorrido, Sr Julio.
Conforme informamos a você através de e-mail enviado em 22/04/26, identificamos aqui em nosso sistema que foi realizado pela internet o cadastro de um pedido de mudança em nossa plataforma, no qual efetivamente foi digitado pela pessoa que fez o pedido o seu número de telefone como fone de contato.
Reforçamos que, frente a seu alerta de que desconhece a solicitação, este pedido já foi TOTALMENTE DESATIVADO na plataforma, e o número de telefone usado já foi BLOQUEADO para que não seja mais usado futuramente para cadastro de pedidos.
Também alertamos aos transportadores que visualizaram o pedido para que NÃO ENTREM MAIS EM CONTATO USANDO ESSE FONE, pois trata-se de engano.
Pedimos novamente desculpas por qualquer transtorno que possa ter sido causado em função dessa situação, que foi totalmente alheia à nossa vontade, e reforçamos que tomamos várias providências para que não cause mais desconforto nem se repita.
Nos colocamos à disposição para mais esclarecimentos, se necessário.
Att
Muda Muda Direção
23/04/2026 às 17:14
Não recebi mais comunicações de transportadoras informando de cadastro feito, creio que dê fato tenham solucionado o problema.