Contratei uma empresa por este site, que não entrega meus pertences

10/06/2021 às 08:00

Contratei a empresa FFM Mudança, divulgada no site https://*******, que não entregou meus pertences até hoje.
A data da entrega em contrato era 06.05.******* e hoje, dia 10.06.*******, não recebi meus pertences e a empresa não retirada o anunciante da página, mesmo sendo informada do [Editado pelo Reclame Aqui] sofrido.
Como não desejo que outras pessoas passem pelo que estou passando e pelo fato da https://******* ser responsável solidária pelo anúncio vinculado em sua página, acho mais honesto e digno que o anunciante retire o [Editado pelo Reclame Aqui] do site, evitando assim prejuízos a outras pessoas.
O site é responsável pelos anunciantes de sua página, de acordo com a legislação vigente.

10/06/2021 às 09:13

Cara, Maria Cecilia Pacheco Muniz dos Santos

Lamentamos o ocorrido e lhe informamos que nós unicamente administramos a página web. Informamos que mediante esta informação eliminamos esta empresa de nossa página web.

(Exclusão de garantias e responsabilidade)

VERTICALES INTERCOM, S.L. exclui qualquer responsabilidade por danos ou prejuízos de qualquer índole, que possam ser causados pelos serviços prestados por terceiros através deste site, assim como pelos meios que esses habilitam para a gestão das solicitações de serviço; e, concretamente, de modo enunciativo e não limitativo: por atos de concorrência desleal e publicidade ilícita, como a prestação de serviços a terceiros através deste Site, assim como a falta de veracidade, exatidão, exaustão, vícios, defeitos, pertinência e/ou atualidade dos conteúdos transmitidos, difundidos, armazenados, recebidos, obtidos, colocados à disposição ou ao acesso mediante os serviços prestados por terceiros através do Site.

( https://*******)

Atenciosamente.

Equipe https://*******

14/06/2021 às 16:32

Se não fosse mentira de vocês, estaria parcialmente satisfeita, pois entrei em sua página agora e consta Transportadora FFM.
O mínimo que esperava de vocês é que ligassem para esse [Editado pelo Reclame Aqui] e informassem o motivo de estarem excluindo o anúncio dele de sua página, verificando se ao menos a vocês ele informa a data da entrega de meus pertences, que deveriam ter sido entregue em 06.05.*******.
Vocês são responsáveis pelos anunciantes da página administrada por vocês.
Tenho o print que o anúncio do [Editado pelo Reclame Aqui] continua ativo com vocês.
Vou ter que resolver judicialmente e acionar a todos e quem sabe dar até como formação de [Editado pelo Reclame Aqui].
Lamentável.

16/06/2021 às 16:54

Ridículo. Querem se isentar da responsabilidade que tem.