Mudança.com em parceria com empresa que pega seus pertences e não entregam

03/07/2021 às 20:49
Ver todas ReclamaçõesO site https://******* está em parceria com [Editado pelo Reclame Aqui]ões, ao não retirar anunciante que pega seus pertences e não entrega.
No dia 14.04.*******, fechei contrato com a empresa Fabrício Miguel da Silva MEI, através de anúncio no site mudançhttps://*******, onde adiantei 40% dos serviços, como exigido em contrato, para o transporte da minha mudança e do meu veículo. No dia 30.04.*******, retiraram minhas coisas e como detalhado no contrato, a data da entrega deveria ter sido realizada em 06.05.*******. O meu veículo, que também consta em contrato, nem foi retirado. Aguardei todo esse tempo, onde o proprietário diariamente diz que minha mudança vai chegar no dia, mas nunca chega. Registrei o BO, pois além de não receber minhas coisas, ainda sou ameaçada diretamente por este garoto, o proprietário da empresa.
Mesmo estando no BO, qualquer coisa que venha a acontecer comigo ou com meus filhos, por favor, procurem este meliante, pois será devido a este distrato comercial. O BO pelo menos garante que qualquer coisa que venha a ocorrer conosco em 2 anos, o mesmo será procurado.
Ele não respeita as mulheres, ameaça e ainda fica com suas coisas e não entrega.
Hoje, data desta reclamação, são 15 dias sem meus pertences.
Se não quiserem ter dor cabeça, nunca contratem os serviços nem desta empresa e nem desta pessoa.
Enquanto não retirar minhas reclamações, é sinal de que não recebi meus pertences e que ambas as empresas estão acordadas com atos ilegais.
05/07/2021 às 12:59
Cara, Maria Cecilia Pacheco Muniz dos Santos
Podería nos informar por gentileza qual o nome fantasia da empresa contratada ou o CNPJ do mesmo?
Exceto naqueles casos expressamente descritos nas Condições gerais de uso e o restante da normativa do Site, VERTICALES INTERCOM, S.L. não se responsabiliza pelos danos e prejuízos de qualquer natureza que possam ocorrer pela falta de exatidão, exaustão, atualidade, assim como por erros ou omissões que possam comprometer as informações e serviços contidos no Site e outros conteúdos que possam ser acessados através do mesmo, nem assume qualquer dever ou compromisso de verificar ou vigiar seus conteúdos ou informações.
Ainda assim, VERTICALES INTERCOM, S.L. não garante a disponibilidade, continuidade nem a infalibilidade do funcionamento do Site, e, consequentemente, exclui na máxima medida permitida pela legislação vigente qualquer responsabilidade por danos e prejuízos de qualquer natureza, que possam ser causados pela falta de disponibilidade ou de continuidade do funcionamento deste Site e dos serviços habilitados no mesmo, bem como a erros no acesso às distintas páginas web ou àquelas a partir das quais, dependendo do caso, sejam prestados tais serviços.
VERTICALES INTERCOM, S.L. exclui qualquer responsabilidade por danos ou prejuízos de qualquer índole, que possam ser causados pelos serviços prestados por terceiros através deste site, assim como pelos meios que esses habilitam para a gestão das solicitações de serviço; e, concretamente, de modo enunciativo e não limitativo: por atos de concorrência desleal e publicidade ilícita, como a prestação de serviços a terceiros através deste Site, assim como a falta de veracidade, exatidão, exaustão, vícios, defeitos, pertinência e/ou atualidade dos conteúdos transmitidos, difundidos, armazenados, recebidos, obtidos, colocados à disposição ou ao acesso mediante os serviços prestados por terceiros através do Site.
05/07/2021 às 17:24
FFM MUDANÇA
MIGUEL MUDANÇA
TRANSPORTADORA FFM
ELE SE APRESENTA POR DIVERSOS NOMES.
33.*******.*******/*******91
*******
O MÍNIMO QUE SE ESPERA É QUE ESTE [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO ENGANE MAIS NINGUÉM E QUE O SITE ENTRE EM CONTATO COM ELE INFORMANDO O MOTIVO DA EXCLUSÃO.