Não cumpriu o que prometeu durante a vistoria e pós mudança muito ruim

21/03/2023 às 13:01

Marquei a vistoria para realização do orçamento. Sr. Rangel veio até minha casa onde abri todos os armários e mostrei tudo que iria na mudança.

Ele me passou orçamento que não foi o mesmo valor cobrado no dia da mudança. Tive que pagar por fora por coisas que haviam sido mostradas ao Sr. Rangel e o mesmo não incluiu no orçamento.

Durante a vistoria para realização do orçamento é tudo perfeito. Sr. Rangel vende uma imagem de um empresa que preza pela qualidade no serviço, diz que arruma caixa de televisão para levar todas as televisões da casa. Diz que tudo é embalado em 4 camadas, etc.

Quase fechando a mudança, fui informado que teria que pagar *******% do orçamento no dia da coleta. Informação diferente da que foi passada pelo Sr. Rangel que informou que seria cobrado 70% no dia da coleta e os 30% restantes na solicitação da entrega.

Na hora de pagar, a Sra. Eliane quis me convencer de que eu teria que pagar os *******%, pois o esquema de 70% + 30% só seria possível se eu utilizasse o guarda móveis da empresa. Minha mudança foi coletada no dia 11 de janeiro e a entrega estava programada para o dia 23 de janeiro. Ai eu pergunto, tive que pagar *******% pq? Meus móveis não ficaram no guarda móveis? Ficaram no caminhão esse tempo todo?

Além das informações conflitantes passadas pelo Sr. Rangel, ainda tive que lidar com falta de profissionalismo da Sra. Eliane.

Depois que minha mudança foi coletada, por impedimentos relacionados ao apartamento ao qual eu iria, precisei alterar a data da entrega do dia 23 de janeiro para alguma data após o dia 11 de fevereiro que era quando o apartamento estaria liberado.

Mais uma vez a falta de profissionalismo da Sra. Eliane imperou, pois a mesma não me fornecia a data da entrega, não se dava ao trabalho de explicar como funcionava e me obrigava a ficar dia sim dia não perguntando quando seria minha entrega.

Afinal, a mudança já estava paga, né?! Eu que corresse atrás dos meus móveis.

Depois de muito questionar, consegui a entrega para os dias 13 ou 14 de fevereiro.

A entrega foi feita no dia 14. O caminhão chegou próximo das 15h, sendo que o condomínio só permite mudança até às 17h. O resultado foi que eu precisei ajudar na mudança carregando caixas e até o colchão pelas escadas para que a mesma fosse concluída antes das 17h.

Uma vez que toda a mudança estava no meu apartamento, isso já bem próximo das 17h, os funcionários que realizaram a entrega me deram os papéis para eu assinar sem que eu pudesse olhar o que havia sido entregue.

A única coisa que eu pude conferir foi a quantidade de itens entregues. Levei mais de uma semana para retirar tudo das caixas, retirar os eletrodomésticos dos papelões, etc. Foi quando percebi que minha geladeira apresentava pelo menos 3 moças que não existiam. Quando entrei em contato com a Eliane para saber do seguro que eu havia pago, a mesma me informou que o seguro cobre a mudança apenas durante o transporte e a transportadora não se responsabilizaria pelos danos, pois eu já havia assinado os papéis da entrega.

E se resumiu a isso o atendimento. Em nenhum momento entraram em contato para saber se eu estava satisfeito com a mudança, se eu teria alguma critica ou sugestão. No momento que pediram minha assinatura, não me foi solicitado que avaliasse os móveis/eletrodomésticos. E em nenhum momento me informaram que após a assinatura dos papéis da entrega, eu não poderia reclamar sobre o que foi entregue.

A todo momento, desde a vistoria para realização do orçamento até a finalização da mudança tive que lidar com informações conflitantes, falta de informações importantes a respeito de como seria feita a mudança, de como era o procedimento.

Enfim, não recomendo essa empresa pelos motivos apresentados acima.

21/03/2023 às 14:23

BOA TARDE
ENTENDO QUE MUITAS VEZES NÃO CONSEGUIMOS AGRADAR TODO MUNDO.
IREI RESPORDER ALGUMAS QUESTÕES.
SEU PRIMEIRO ORÇAMENTO FOI REALIZADO ATRAVÉS DE RELAÇÃO DE ITENS E FOTOS QUE NOS ENVIOU POR WHATSAPP, POSTERIORMENTE SOLICITOU A VISITA PARA CONFIRMAR O ORÇAMENTO E QUANDO NOS CONTRATOU, ENVIAMOS A CONFIRMAÇÃO DE AGENDAMENTO COM OS ITENS ORÇADOS RELACIONADOS NESTA CONFIRMAÇÃO PARA QUE CONFERISSE E SE CASO ESTIVESSE FALTANDO ALGUM ITEM NOS INFORMAR (iNCLUSIVE HÁ UM ADENDO NESTA COM DATA PARA INFORMAR SE DESEJA INCLUIR OU RETIRAR ALGUM ITEM), ENTÃO SE EXCEDEU ITENS É LÓGICO QUE FORAM COBRADOS.
A QUESTAO DO PAGAMENTO, CORRETO 70% À VISTA NA APANHA E 30% NA SOLICITAÇÃO DA ENTREGA EM CASO DE UTILIZAÇÃO DE GUARDA MÓVEIS, A QUESTÃO QUE É QUE SUA MUDANÇA JÁ TINHA ENDEREÇO PARA A ENTREGA E DATA PARA A MESMA E SOMENTE NO DIA DA MUDANÇA, NA VERDADE COMO DOCUMENTADO NA MENSAGEM (WHATSAPP) AS 11:34 É QUE O SR. NOS COMUNICOU QUE ESTAVA COM PROBLEMAS NO IMOVEL E QUE NÃO PODERIA RECEBER NO DIA 19/01 CONFORME CONTRATO.
QUANTO A FORMA DE PAGAMENTO: CONFORME ALTERAÇÃO CONTRATUAL FOI COLOCADO A CONDIÇÃO DE 70% À VISTA NA APANHA E 30% NO DIA 06/02 QUANDO SERIA FEITO O EMBARQUE DE SUA MUDANÇA PARA A NOVA DATA DE ENTREGA SOLICITADA PELO SR.(ENTRE 13 E 14/02), PORTANTO FOI O SR. QUE PREFERIU PAGAR TOTAL À VISTA, POIS O PAGAMENTO INCLUSIVE SÓ FOI REALIZADO APÓS O ENVIO DA ALTERAÇÃO CONTRATUAL E NÃO FUI EU (ELIANE) QUE LHE CONVENCI A PAGAR À VISTA,.
REALIZAMOS A ENTREGA NO DIA 14/02, O SR. DIZ QUE LEVOU DIAS PARA VERIFICAR, ABRINDO CAIXAS, CONCORDO ATÉ, MAS UMA GELADEIRA COM APARENTEMENTE 3 MOÇAS NÃO LEVARIA TANTO TEMPO PARA VER.
PARA RESUMIR: MUDANÇA ENTREGUE DIA 14/02, COMUNICAÇÃO ÚNICA DO CLIENTE EM 23/02 POR WHATSAAP, CANAL ABERTO 24 HORAS POR DIA, INCLUSIVE SABADO, DOMINGO E FERIADOS, DIA 23/P02 RESPONDI AO SR. QUE SEQUER CONTESTOU ALGO E POR MOTIVOS QUE NÃO TEMOS COMO EXPLICAR RESOLVEU POR AQUI COLOCAR SUA INSATISTAÇÃO, SÓ QUE COM INVERDADES PARA TENTAR DENEGRIR NOSSA EMPRESA.
COLOCO ABAIXO SEU ULTIMO PARAGRAFO:
PERGUNTO: SE DESDE A VISTORIA NOSSAS INFORMAÇÕES FORAM CONFLITANTES, POR QUE NOS CONTRATOU? AO CONTRÁRIO DO QUE QUIS TRANSMITIR NOSSAS INFORMAÇÕES SÃO MUITO CLARAS, SEJAM VERBALMENTE OU POR ESCRITO.
ATENCIOSAMENTE
ELIANE BRAGA
TRANSPORTADORA A.AURIMAR LTDA

21/03/2023 às 15:41

Mais preocupados em refutar o que eu disse do que realmente zelar pela imagem da empresa.
Não vou ficar nesse joguinho de você disse isso e eu aquilo. Temos conversas no whatsapp para comprovar.
Tentei resolver por whatsapp meu problema e a empresa se resumiu a dizer que não poderia fazer nada, pois os papéis já haviam sido assinados. Não sei o que mais era esperado que eu fizesse para tentar resolver o problema.
Fiz o serviço com vocês porque os problemas começaram a aparecer enquanto os funcionários embalavam minha mudança, que até então tinha uma data muito próxima para ocorrer.
Uma pessoa que não se dá ao trabalho de desativar o capslock do teclado para se comunicar com um cliente.

Não fiz essa postagem a fim de denegrir a empresa. Apenas relatei o que aconteceu comigo para que outras pessoas tenham mais informações do que eu tive antes de contratar a empresa.