Sumiço da Televisão

Recife - PE
25/04/2014 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesFiz a minha mudança com a empresa MUDANÇAS ALAGOANA com destino à Recife saindo do Rio de Janeiro em dezembro de *******. A mudança ficou em depósito por 2 meses, sendo entregue em Recife em fevereiro de *******. Para minha surpresa no dia da chegada, MINHA TELEVISÃO 46 POLEGADAS DA LG NÃO FOI ENTREGUE!!!Entramos em contato com a empresa diversas vezes. Primeiramente pedirão um tempo para tentar achar a televisão, quando constaram que a televisão havia sumido, disseram que a televisão não estaria coberta pelo seguro, já que o seguro só segurava sinistros externos!!!Primeiro espanto e falta de informação na contratação do seguro.
Ligamos diariamente, e sempre prometiam que iriam ligar dando a solução o que raramente acontecia demostrando uma enorme falta de respeito com o https://******* vários emails e pouquissimos foram respondidos.
Sempre prometiam de ligar e NADA!!!Fiquei vários dias em casa esperando e nada da empresa entrar em contato e isso se passarão 6 meses.
Até que me informaram que haviam comprado a televisão e que ela estaria chegando em Recife, informei a funcionário Sra. Joana que o único dia que não poderia receber a televisão seria dia 17 de abril pois era vespera de feriado de Semana Santa e iria viajar.
Para minha surpresa a empresa me ligou para entregar a televisão nesse dia, informei a funcionária que não estaria em casa e ela ficou de entrar em contato cmg na terça dia 22.04 e até agora nada!!!!!
Liguei pra empresa pela ultima vez na quinta e me prometeram entregar a TV até o final da semana e NADA!!!
É um tremendo descaso com o consumidor, só quero o que é meu de direito e é um verdadeiro ABSURDOOOOOO ficar implorando por um direito que é meu!
Estou sem minha Tv desde fevereiro e vou receber visitas agora no inicio de maio, como fica??
ALAGOANA NUNCA MAIS E NUNCA MAIS INDICO TB!!!!