Falta de preparo pra atender clientes

Barueri - SP
18/12/2018 às 23:17
Ver todas ReclamaçõesContratamos dia 10/12 serviço de mudança da empresa mencionada acima, contudo na hora de efetuar o pagamento por meio de transferência bancária ocorreu um erro de preenchimento do cpf do destinatário e a TED voltou, quando minha esposa ligou na empresa pra pegar os dados corretos para transferência a proprietária e administradora da empresa surtou e começou a esbravejar que não aceitava TED, apenas transferência do próprio banco itau, em seguida ofendeu minha esposa com diversas palavras de baixo calão. Para resolver a situação, resolvi ligar na empresa e explicar que trabalhava em banco e TED caia na mesma hora e que já estávamos providenciando a transferência, mas ao perguntar o porquê das ofensas a Sra Cristiane começou também a me ofender com palavras que não vou mencionar aqui, Portanto quero registrar a reclamação para que outros não passem pelo mesmo constrangimento, cabe salientar que a TED foi finalizada antes mesmo que ela terminasse de ter seu ataque de loucura por não admitir receber via TED