PREJUÍZOS COM A MUDANÇA E DESCASO DA EMPRESA!

29/11/2019 às 12:23

ID: 97542071

Estou absolutamente arrependida de ter contratado essa empresa a fazer minha mudança e não recomendo a ninguém, em hipótese alguma!

Contratei a Mudanças Atitute, em 07/10/19, para uma mudança dentro da cidade de São Paulo, entre bairros próximos.

O contrato padrão da empresa previa que as reclamações sobre os danos ocorridos deveriam sem feitas até o final da mudança. Achei essa disposição incabível, já que é impossível conseguir desempacotar tudo o que foi transportado enquanto ainda está sendo entregue no seu imóvel, de forma que você já tenha checado tudo até o momento em que os prestadores finalizem a mudança. Diante disso, questionei essa cláusula e com muita insistência, consegui que a empresa me concedesse 48 horas para fazer essa verificação.

Terminada a mudança, comecei a abrir todas as caixas correndo, para que eu conseguisse checar tudo dentro do prazo. Logo de cara, comecei a encontrar objetos e móveis danificados: a mesa de jantar perdeu um pedaço do revestimento; caixas de plástico para armazenamento de objetos pessoais quebradas; objetos de decoração faltando pedaços; e um aparelho de aquecedor a óleo com o botão danificado, impossibilitando o uso (valor estimado R$1.*******,00).
Dentro do prazo estipulado, enviei fotos dos danos para o WhatsApp da empresa, pois este foi o canal por onde foram feitas todas as tratativas de contratação.

No dia 10/10, tive uma resposta dizendo que mandariam alguém retirar o aquecedor para consertar, mas sem data de quando isso seria feito.
Comecei a cobrar um posicionamento da empresa e a atendente passou a ser extremamente mal educada, dizendo que eu precisava esperar, mas sem me passar uma data.

No dia 22/10, liguei na empresa. Esta mesma atendente, fez o comentário ridículo de que era "um absurdo eu querer consertar um aquecedor, se estava fazendo calor!". Absurdo é uma empresa de mudança, transportar seus pertences sem o menor cuidado e depois se recusar a passar um posição a respeito do conserto!

No dia 25/10, me informaram que viriam retirar o aquecedor. Eu questionei o horário durante todo o dia, para que não perdesse o dia de trabalho esperando, e não tive retorno. Às 17h30, responderam minha mensagem dizendo que não viriam mais.
Consegui remarcar para o dia seguinte. Quando questionei a atendente se o funcionário que vinha retirar meu aquecedor me entregaria um recibo ou algum documento comprovando a retirada, a resposta foi que não teria documento nenhum. Eu insisti dizendo que era necessário e a moça respondeu que seria do jeito da empresa ou não seria de jeito nenhum. Visando não ficar com esse prejuízo, (já que todas as outras coisas danificadas foram simplesmente ignoradas pela empresa), aceitei que o funcionário retirasse o aparelho e, eu mesma, de próprio punho, fiz um recibo e pedi que ele assinasse.

Hoje, passados 3 dias da retirada do aquecedor, sem nenhuma posição da empresa, questionei se já havia um prazo para a devolução. Me responderam que não. Disse que precisava de um prazo, pois não é razoável que a empresa fique em posse do meu aparelho, sem me dar nenhuma posição de quando será consertado e o que será feito, mas não tive reposta alguma. Ou seja, neste momento, eles estão com meu aquecedor e se recusam a me dizer quando será consertado e devolvido.

09/11/2025 às 02:43

Péssima! Levaram um equipamento danificado na mudança para consertar e nunca mais devolveram!