Mudança

Londrina - PR
05/02/2022 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesSolicitei os serviços da empresa de transporte para mudar de uma cidade para outra, (Colombo/Londrina), a mesma pelo wattsapp super atenciosa, ligou, preço acessível, aparentemente honesta. Passei a lista dos objetos, o mesmo no dia chegando ao local, estava despreparado com o caminhão para transporte, arrumou um outro. Mas aí começou os transtornos, colocando empecílios, cobrando a mais, chegando ao destino, coisas quebras, perdi geladeira, microondas, objetos de valor sumiram, moveis riscados, entrei em contato com o Bruno Cogo dono da empresa, mudou totalmente o discurso e me bloqueou no watts. "Tirando o corpo fora". Me deixando com prejuízo de mais de R$ *******,00
Dados dessa empresa:
BRUNO LEONARDO COGO*******
MUDANCAS COGO
R MARIO ANDRIGUETTO, São José dos Pinhais
*******
Não recomendo, terá problemas..
05/02/2022 às 16:56
Saulo Sro não tem nem oque reclamar
Nos enviou uma listagem e na hora da mudança ultrapassou 3 vezes a mais do que tinha,não foram quebrados nada vc simplesmente quiz tirar seus custos em sima da empresa nos CHAMOU DE JUVENAL.......
12/02/2022 às 18:18
Quebrou sim, falta de respeito sim, Foi a mais e reconheço, mas não 3 vezes e chegando ao local poderia ter falado que não dava! Avaliado antes, bom senso, mas me cobrou 30% a mais do que havia cobrado, ou seja, cumpri minha parte, agora sumir objeto e quebrar! Melhora teus processos que pode melhorar, atenda bem, para que possa ter indicações, ou está fadada a falir como muitas outras! Ou pode até ganhar dinheiro fazendo este tipo de coisa que fez, mas uma hora terá tantos problemas que vai mudar! Tentei conversar amigável, infelizmenteque nada será que resolvido!
12/02/2022 às 18:38
Saulo vc pra mim tá qrendo sanar seus gastos extras pós estava até vendendo uma churrasqueira para meus funcionários,isso não é coisa que se faça
Boa sorte
12/02/2022 às 23:53
Péssima empresa, péssimo atendimento! Se fosse para sanar não teria pago a mais quando cobrar por coisas a mais, sempre tem e passa, falta de experiência da empresa não prever e por tudo nas costas do cliente, essa discussão só mostra a pessoa que é! Aprenda fazer e atender bem que não terá tantas reclamações como tem no Google, e muito parecida,ou seja, é padrão da empresa esse tratamento! Não será resolvido aqui! Mas deixo meu registro!
13/02/2022 às 17:23
N/a