Máquina de lavar sem funcionar após mudança - Negligência da empresa

Belo Horizonte - MG
30/07/2025 às 07:25
Realizei minha mudança com a empresa. Dentre outros eletrodomésticos, fizeram a desinstalação, embalaram, transportaram e reinstalaram a minha máquina da lavar. Pra minha surpresa, quando fui usá-la, a máquina não estava funcionando! Entrei em contato com a empresa e o que obtive de resposta foi que no transporte não houve qualquer avaria e que não se responsabilizariam. Mesmo eu relatando que antes a máquina estava funcionando perfeitamente! Nem sequer foram lá ver a máquina! Chamei um técnico particular e este constatou que ela não estava funcionando porque NA MANGUEIRA DE SAÍDA DE ÁGUA QUE CONECTA À PAREDE HAVIA UM TAMPÃO COLOCADO PARA TRANSPORTE DA MÁQUINA! Ou seja, RESPONSABILIDADE DA EMPRESA!! Entrei em contato novamente relatando o ocorrido para ressarcimento do que gastei com o técnico. É o mínimo que a empresa poderia fazer diante da situação! Acontece que até hoje não obtive resposta ou qualquer atitude da empresa! Um absurdo e um descaso, já que todo esse transtorno foi causado por uma NEGLIGÊNCIA DA EMPRESA! Quase tive minha máquina realmente estragada por ficar tentando fazê-la funcionar COM UM TAMPÃO NA MANGUEIRA!