Danos de bens matérias causados por transportadora de mudanças que não se responsabiliza por danos causados.

15/12/2020 às 21:40
Ver todas ReclamaçõesVenho através desse site e outros meios de comunicação fazer uma reclamação e avisar a outras pessoas para que não passem pelo o mesmo que eu passei com a transportadora na hora de fazer minha mudança de residência.
Entrei em contato dias antes com a transportadora de nome ( Mudanças e Transportes Waldeci Lapa) no qual no CNPJ 26.*******.*******/*******42 existe, mas o mesmo deu baixa e foi verificado na Receita Federal e não poderia estar com a empresa ativa. E a empresa funciona mesmo estando irregular.
Está empresa funciona no endereço: Estrada Rodrigues Caldas N *******
Entrei em contato uma semana e meia antes para marcar minha mudança de residência para o dia 30/10/******* no horário de 07:30.
No dia da mudança que foi 30/10/******* já começou o problema o atraso do caminha da transportadora chegar, era para ser as 07:30. Só foram chegar às 09:40.
Outra questão muito importante é que o Sr Waldeci dono da transportadora de mudanças passou um valor de R$ *******,00 da mudança. E no dia da mudança o valor passou para R$ *******,00
Mas a questão do horário até dá para relevar.
O problema todo foi os (((danos materiais))) causados por funcionários dessa empresa de mudança, e o valor aumentar no ato da mudança.
Minha geladeira novíssima está com arranhões na pintura, o apoio da parte traseira da geladeira ( pé) que e de rodinha foi danificado.
Um armário de cozinha também novo da marca Itatiaia também ficou muito amassado.
Uma jarra de vidro de cafeteira que já estava embalado conseguiram quebrar.
E conseguiram quebrar um vidro canelado de janela com a quina superior da mesma geladeira na hora de transportar para o caminhão.
**(Janela está da casa eu que eu teria que entregar as chaves no dia seguinte por motivos de fim de contrato)
No mesmo dia 30/10/******* por volta do horário das 15:00 entrei em contato com Sr Waldeci que e dono da empresa transportadora e mudanças informando os fatos de (danos materiais causados por seus funcionários)
O mesmo Sr Waldeci informou que iria cobrir os prejuízos causados. E que era para eu fazer os reparos e enviar as notas fiscais que o mesmo iria reembolsar os valores desse prejuízo.
Pois bem, fiz o conserto de emergência com uma vidraçaria para repor o vidro da janela quebrado, já que no dia seguinte teria que entregar a casa. E fiz a reposição da jarra de vidro da cafeteira já que é um utensílio que utilizo no dia a dia.
Fiz a cobrança somente do vidro da janela que no valor de R$ *******,00 que foi o vidro junto a mão de obra da vidraçaria.
E a compra da reposição da jarra de vidro da cafeteira no valor de R$ 35,00.
Dando um total de R$ *******,00.
Informei ao Sr Waldeci os valores, passei número da minha conta de banco para ser depositado o valor desse reembolso.
O mesmo Sr Waldeci falou que iria depositar a tarde do dia 05/11/*******
Esperei até o dia seguinte dia 06/11/******* no fim da tarde o mesmo Sr Waldeci alegou que ocorreu um problema na hora da transferência bancária e que só poderia fazer essa transferência na segunda feira dia 09/11/*******.
Essa transferência no dia 09/11/******* não foi
Esperei até o dia seguinte e liguei, para o mesmo Sr Waldeci e ele alegrou que havia esquecido e que faria a tarde do dia 10/11/*******. Também não foi feito.
A partir daí passei ir direto na transportadora para falar com o Sr Waldeci.
Fui 4 (quatro vezes) durante duas semanas seguidas.
E somente 2( duas vezes) encontrei o Sr Waldeci.
Na primeira vez em que lhe encontrei na empresa ele alegou que ((( não concordava com os valores que estão em notas fiscais da reposição dos materiais danificados por seus funcionários)))
Mas falou que teria teria que esperar o dia do pagamento dos funcionários para descontar dos mesmos.
Passou alguns dias dias de espera e nada do Sr Waldeci fazer o reembolso.
Fui pela segunda vez em sua empresa, e o mesmo Sr Waldeci falou que ainda não havia descontado dos seus funcionários o valor de reembolso. Depois veio com uma ((( Conversa mas que absurda))) que eu teria que dividir o prejuízo dos bens materiais com os funcionários deles.
SENDO QUE ""SOU CLIENTE"", E NÃO FUNCIONÁRIO DESSE SR WALDECI.
Mas dessa segunda e última vez que estive para conversar com o Sr Waldeci na data de 19/11/******* as 09:00 eu filmei toda a conversa e bem o rosto do mesmo. E que na filmagem de cerca de 10 minutos de conversar o mesmo fala novamente em não concorda com os valores e ((( Afirma que seus funcionários já causaram danos materiais a outros clientes )))
Ou seja; tanto a empresa quanto o Sr Waldeci que é dono não tem responsabilidade ""nenhuma"" com os bens matérias transportados por sua empresa.
E não se responsabiliza por danos materiais causados por seus funcionários.
Devido a isso entrarei com ação judicial contra Sr Waldeci. Por mas que seja um valor baixo. Será mas pelo fato do desrespeito com o cliente.
Até porque não fiquei devendo nada a empresa deste senhor. Paguei a mudança no ato e a vista.
LEMBRANDO QUE O MESMO AO TERMINO DA MUDANÇA NÃO DÁ NOTA FISCAL OU QUALQUER OUTRA GARANTIA..