Empresa de Mudanças Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e Enganosa - Entrega Atrasada e Perda de Itens

Porto Alegre - RS
17/06/2026 às 21:18
Contratei a empresa para levar umas caixas(16 e uma Tv 55 Pol, e uma bicicleta de Porto Alegre (RS) para João Pessoa (PB).
Os termos do contrato definiram um prazo de 20 dias.Passado um mês de espera, de ele enviando mensagens de que já havia saído , que estava em transito, e depois começou a dar datas que não eram compridas. No final depois de um mês ele me manda uma ocorrência policial de que as caixas foram [Editado pelo Reclame Aqui] por um primo, e isto teria ocorrido no dia 29 de maio na cidade de Imbé RS.
Então todas as informações de que estaria em transito e que chegaria no máximo dia 01 /06 foram [Editado pelo Reclame Aqui]. Em resumo depois desta ocorrência ainda tentei contato pois o contrato previa um seguro incluso de 10 mil, ele não me respondeu mais.
Então esta empresa agiu de [Editado pelo Reclame Aqui], desde o primeiro momento, já na intenção de [Editado pelo Reclame Aqui].
O nome do contato é
*****
CNPJ : *****
O telefone: ***** / *****
Este nome pode inclusive ser falso.