Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]

14/05/2022 às 15:41

Contratei o mudança flex com o gerente Wilian , no primeiro atendimento prestativo e profissional. Foi acordado uma valor de R$ 6.*******,00 para mudança compartilhada de sp capital para Natal -RN !!! Fez a retirada dia 25.03.******* em um carro que não era o caminhão conforme contrato, onde minha mudança foi levada em 3 etapas pq não cabia ..: Ficou parada em uma casa no jaçanã onde eu descobri e ele mentiu pra gente dizendo q estava num galpão .. Minha mudança chegou hoje dia 14.05.******* em natal. Fiquei praticamente dois meses dormindo no chão com uma bebê. Ele não seguio as regras do contrato , muitas coisas chegaram danificadas, com cheiro de mofo, meu colchão molhado . Gente não caiam na lábia desse cara [Editado pelo Reclame Aqui] ele usa status no WhatsApp de texto bíblico só que e um ordinário. Que usa seu dinheiro pra fazer mais dinheiro. Vou entrar na justiça por conta de todo o prejuízo que tive!! Detalhe ele usa caminhoneiros e serviços terceirizados pra fazer as mudanças nada e da empresa dele !! E só faixada ..

04/07/2022 às 18:01

Boa Tarde,
Infelizmente só tivemos conhecimento de sua reclamação agora, por isso estamos entrando em contato somente nesse momento.

Vou lembrá-la do tipo de serviço que foi contratado, que seria somente carregamento e transporte feito pela a empresa, o restante seria responsabilidade do cliente e sem garantias. Isso está bem claro em nosso contrato que fica disponível para qualquer um acessar em nosso site. https://*******

A senhora contratou um serviço no qual não nos responsabilizamos por embalagem e por isso também não nos responsabilizamos por avarias, uma vez que a empresa não fez a embalagem e sim o cliente. E mesmo sabendo disso, não embalou seus pertences, (tenho fotos) grande parte da mudança estava completamente sem embalagem. No dia da coleta colocou o dobro de objetos que foi acordado (15m3) e eu teria coletado em uma viagem, mas por causa do excesso que não me foi informado antes, fiz 3 viagens no dia da coleta. Totalizando uma mudança de 25m3 e pelo fato da senhora não ter condições nenhuma de pagar o excesso, deixamos como estava.
Coletamos o restante para não deixá- la em uma situação complicada, que seria mudar e ter que deixar os seus pertences para trás.

Entre coleta e entrega não se passou mais de 2 meses, por isso é mentira a sua informação de que passou 2 meses dormindo no chão, de qualquer forma a senhora estava ciente de que foi contratado um transporte compartilhado e que sim, poderia demorar a ser entregue. Houve atraso sim, de alguns dias que pode ser comprovado pela a empresa, e esse atraso foi devido a senhora enviar muito mais coisas do que o combinado, a mudança de 15m3 foi para 25m3 e tivemos o prejuízo de não poder entregar no caminhão programado (por falta de espaço), tendo então que armazenamos por alguns dias até que o caminhão com o espaço ideal para tudo, estivesse disponível. E não foi cobrado nada a mais, mesmo tendo esses prejuízos.

Em momento algum foi falado sobre religião ou religiosidade. Ironizar a fé de uma pessoa que só lhe informou que não pode trabalhar aos sábados e lhe retornaria após o por do sol, isso é ilegal e imoral. Em momento algum foi falado sobre religião. A pessoa no qual se refere, se sente muito ofendida.

Com relação ao caminhão terceirizado, em nenhum momento, no orçamento foi dito que seria feito com caminhão próprio, em nosso site promocional, publicitário tem a informação, claramente que terceirizamos alguns serviços. Não escondemos essa frota e informação de ninguém, frota essa que tenho registros do seu marido elogiando a rapidez que o caminhão chegou e a limpeza e organização do mesmo.

A Mudanças Flex se compromete em enviar provas a quem possa interessar, ou que tenham dúvidas dessa reclamação [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitosa, retransmitindo todas as provas do que estamos expondo aqui, que é verdadeiro.

A senhora está usando esse canal de forma indevida, pois antes mesmo de seguir viagem te relembramos que os móveis estavam sem embalagem e que por ser uma viagem muito longa uma coisa ou outra poderia ter avaria, mas infelizmente a senhora não tinha recursos para nós pagar para fazer essa embalagem.
Mesmo assim foi feito um contato com a empresa para relatar alguns problemas de avarias e a empresa passou todas as informações e justificativas devidas e a partir desse momento foi dado como resolvido o caso. Então essa reclamação é de extrema má fé e [Editado pelo Reclame Aqui], somente com o objetivo de difamar a empresa.

Trabalhamos de forma transparente e aprova disso é que irei deixar o link do nosso contrato que fica disponível para todos em nosso site, e que obrigatoriamente tem que ser feito antes de qualquer pagamento e serviço contratado e prestado. https://*******

Estamos a disposição de todos;

*******
whats*******