Empresa desonesta

Cotia - SP
27/08/2024 às 11:49
ID: 196097695
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/07 entrei em contato através do WhatsApp*******) com a Marisa da empresa MUDANÇA FLEX e contratei o serviço de mudança no valor de R$ 2.*******,00, solicitei a ela que me fosse enviado o contrato juntamente com os dados bancários para o pagamento, ela me o e-mail, vi os dados bancários fiz o pagamento. Enviei o comprovante de pagamento e ela já não me respondeu mais, no dia seguinte pela manhã toda tentei contato através do whatsApp*******),com os demais contatos, pela manhã toda tentei contato através dos telefones e e-mail: ******* ******* *******,*******,*******,*******, *******. Acreditei ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], Porém, na parte da tarde, a Marisa entrou em contato comigo, falando que teve uma urgência por isso não conseguiu me responder. Então, realizei o cancelamento da contestação. No dia 13/08/24 a empresa enviou um motorista para fazer a coleta dos meus bens, e se comprometeu entregar até 19/08 no novo endereço. Após a coleta o motorista falou que a empresa pediu a ele que levasse a mudança para outro endereço que não era o meu. Falei com a empresa, que disse que só devolveria os meus bens mediante um novo pagamento, alegou que o pagamento estava bloqueado, em contato com meu banco fui informadoque não havia bloqueios por parte do meu banco e que a empresa deveria entrar em contato com o banco deles para resolver.
Após isso, o motorista me falou que a empresa não havia pago ele como havia combinado e ficou ameaçando que caso eu não fosse até ele buscar os meus bens, ele iria jogar minhas coisas na beira da rodovia.
Então, entrei em contato com a empresa e ai a empresa já não me respondeu mais.
O motorista muito irritado me enviou as mensagens que a empresa enviou para ele, com insultos e xingamentos, falaram para ele fazer o que quisesse com mais bens.
No dia 14/08 o motorista voltou e devolveu meus bens.
Fui até a polícia civil fazer um boletim de ocorrência, pois a empresa agil com total desonestidade, a empresa não podia ficar em posse dos meus bens, não cumpriu com a entrega e também não fez a devolução do valor pago. E foi ai que descobri que a empresa não existe nos endereços informados no site da MUDANÇAS FLEX, não existe nos 3 endereços lá indicados.