Quebraram minha TV, e não querem se responsabilizar

12/09/2023 às 15:56

Paguei para mudança da minha casa, quebraram minha Tv de 65 polegadas, alegando que já estava quebrada.
Péssima empresa, funcionários e não indico nunca, terei que entrar com advogado para receber o dano causado pela empresa.
Vieram até minha casa, me desrespeitaram dizendo que eu estava mentindo.
Horrível essa empresa, péssima

15/09/2023 às 16:03

No dia 06/09/*******, a empresa foi contratada pelo contratante para realizar sua mudança da Avenida Tucunaré Barueri, SP para a Rua Sabiá Santana de Parnaíba, SP.

No momento da embalagem dos objetos a serem carregados, foi constatado pela nossa equipe de profissionais que o aparelho de televisão de 65já estava apresentando defeito. O funcionário responsável pela testagem e embalagem da mesma, informou que a televisão apresentava uma faixa em sua tela. Quando o funcionário mostrou o defeito para a esposa do contratante, foi confirma do que a televisão estava com defeito e que já tinham entrado em contato com a loja para realização da troca do aparelho. Por tanto, como a esposa do contratante mostrou-se ciente da situação, a televisão foi embalada em uma manta e foi colocada em uma caixa própria para o seu transporte.

O descarregamento da mudança, que ocorreu na tarde do dia 06/09/*******, foi devidamente acompanhado pelo contratante, sua esposa e por sua funcionária, onde todas as televisões que haviam sido embaladas por nossos funcionários,foram desembaladas na frente dos mesmos, e não foi alegado nenhum outro tipo de avaria ou quebra para nossa equipe, além da avaria que a televisão de 65 já apresentava na retirada da mudança. Após a desembalagem da televisão de 65, realizada na frente do contratante, o contratante conferiu o estado do item e após não constatar nenhuma avaria causada pela empresa, pediu para que o funcionário da empresa embalasse novamente a televisão e que a enrolasse na manta e a colocasse na caixa apropriada que havíamos fornecido, e assim foi feito. A situação citada acima foi presenciada e confirmada por outros funcionários que estava no local nesse momento.

Para surpresa da contratada, no dia 08/09/*******, após se passar 2 (dois) dias que a contratada havia cumprido com todos os seus deveres estipulados no contrato firmado entre as partes, a esposa do contratante entrou em contato com a empresa alegando novas avarias na televisão de 65. Avarias que não haviam sido informadas para nossos funcionários e nem para nenhum colaborador da empresa no dia da desembalagem da televisão.

Enviamos nosso colaborador e o funcionário responsável pela embalagem e desembalagem da televisão de 65 até a residência do contratante, para verificarmos as avarias relatadas por sua https://******* verificado pela nossa equipe que a avaria foi apresentada na mesma televisão, a qual já estava com defeito no momento da embalagem, cujo não havia sido alegado nenhum tipo de avaria causada pela empresa no momento da desembalagem da televisão no dia do descarregamento. Pedimos a solicitação da presença da funcionária do contratante, pois a mesma presenciou o desembalamento da televisão e verificou que não havia nenhuma avaria, além da já existente no embalamento, porém, não foi apresentado nenhum tipo de interesse por parte da esposa do contratante em chamar a funcionária para a averiguação dos fatos. A esposa do contratante ainda alegou que possuía câmeras na casa que comprovariam que a televisão não teria sido desembalada, porém, também não quis apresentar as imagens para o colaborador da empresa.

Diante do exposto, requer que a contratante se retrata na mesma mídia a qual ofendeu a contratante e seus colaboradores. Pois, está denúncia feita pela mesma não norteia o princípio da boa fé objetiva,como nos ensina oArt.422doCódigo Civil/02.

Sendo assim, estará sujeita a sanções penais conforme com os Arts. *******,******* do Código Penal.