TV danificado, seguro pago e sem ressarcimento

02/03/2021 às 19:05
ID: 120403889
Ver todas ReclamaçõesPaguei o valor da mudança certinho e ainda peguei o seguro. Pedi pra levarem duas TVs, uma estava na caixa original, e outra os carregadores embalaram. A TV que estava na caixa chegou inteira. A TV que os carregadores embalaram veio danificado, e só pude constatar isso 4 dias depois da mudança. A empresa alega que demorei demais para verificar e se não trincou a TV, não teve vazamento, não é culp nossa. Está TV funcionou corretamente durante 7 anos e nunca teve um problema. Foi fazer a mudança e ocorreu isso.
E o pior, mesmo tendo feito o seguro, não querem nem me pagar o valor da TV, que coloquei bem abaixo do valor que paguei.
Me sinto desrespeitado e humilhado.
03/03/2021 às 07:56
Infelizmente não nos responsabilizamos pelo funcionamento de eletro-eletrônicos, pois podem estragar de repente, perdendo a funcionabilidade, Não houve queda , não bateu, não trincou nada na tv .A embalagem foi bem feita e apropriada para o transporte.