Mudança com cobranças extras, danos a móveis e montagem inadequada

23/11/2025 às 21:04

Contratei essa empresa pra fazer minha mudança, onde o sr ***** disse que o serviço era Top.
Disse que faziam o serviço de montagem e desmontagem, embalaram enfim, serviço completo.
Disse a ele que eu já havia embalado quase tudo, só faltava desmontar o painel e retirar o braço do sofá.
Foi realizada a mudança , minha geladeira não passava na porta da cozinha, foi dito que eu teria que pagar 150 reais para retirada da porta da geladeira ( sendo que a geladeira passaria se ele passasse ela com a porta aberta), mais para evitar estresse, paguei os 150 reais. Finalizando a mudança, todos foram embora e não demorou muito, o sr ***** me ligou dizendo que eu teria que pagar mais 150 reais pela retirada do pé do sofá, sendo que o pé não precisava ter sido retirado. O montador, nem tentou passar pela porta com o pé, simplesmente retirou. Em todo momento, eu repetia que só era preciso tirar o braço, pois foi assim que ele entrou. Eu disse que não pagaria, pois não precisava ter tirado o pé, então o sr *****, meio ríspido, disse que era só pra eu fazer o pix de 50 reais pela retirada do ventilador de teto. Finalizando todo esse estresse, fui arrumar as coisas e percebi que o montador estragou o meu painel, pois pregou um prego maior que a madeira, o mesmo transfixou o outro lado, danificando a madeira. Também perfuraram o meu colchão e arranharam o pé de madeira da minha mesa. Enfim, só estou relatando pra que outros não passem por isso, pois de Top, essa empresa não tem nada. Tudo eles cobram por fora, e o meu prejuízo, quem paga? Isso é só um desabafo, para que todos conheçam o serviço Top dessa empresa.