Atendimento grosseiro

08/11/2020 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa Leva e Traz para realizar a minha mudança. Tudo ia transcorrendo bem, até que os rapazes da mudança foram embora para o endereço destino e deixaram itens para traz. Reclamei para meu contato na empresa, a Sra Denise, que respondeu assim: "eu não estou ai pra saber o que aconteceu". Enfim, não voltaram pra pegar o resto das coisas e a história acabou ficando como um mal entendido entre as partes. A entrega foi feita, um móvel sofreu um pequeno dano e uma mesa foi montada torta.
Recebi uma queixa de um vizinho de porta sobre a minha mudança e quis relatar a Sra Denise o ocorrido. Ela foi extremamente grosseira, demonstrando toda sua falta de preparo em lidar com cliente e com os problemas que sua prestação de serviço podem ter. Tendo em vista essa situação, não indico a empresa a ninguém e não contrataria mais o serviço. Problemas acontecem mesmo. O diferencia uma empresa e nos faz contratá-la de novo é a forma como eles são tratados. Sra Denise ainda não aprendeu como lidar com as situações adversas de sua empresa. Só para deixar claro: a minha reclamação é sobre o tratamento da Sra Denise - a equipe dela me causou problemas, mas foi ela quem não soube resolver.
09/11/2020 às 07:55
venho atraves dessa informar que a empresa esta totalmente a sua disposição para resolver qualquer tipo de mal estar causado na mudança.pedimos descupas já que não tivemos a intenção de ser grosseiros com a Sra mas infelizmente as vezes por mensagem a conversa fica um pouco vasta a que muitas vezes causa um mal entendimento.
Pedimos encarecidamente o seu contato com a empresa para resolvemos dar melhor forma possivel,estamos aqui para resolver e deixa o cliente ssatisfeito e jamais deixar o cliente com uma mal visão da empresa.
Pedimos descupas por qualquer mal entendido e aguardamos o seu contato com a empresa para resolver qualquer situação.
aguardamos o seu contato conosco.
11/11/2020 às 09:48
O Sr Ricardo, proprietário da empresa, prontamente entrou em contato comigo, preocupado com os acontecimentos. Se mostrou muito disposto a melhorar procedimentos e resolver as questões apontadas por mim.
Fiquei satisfeita com o atendimento.