DESREPEITO, DESCASO E AFRONTA

Florianópolis - SC
28/01/2016 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesPasmem
Esta empresa, de propriedade de VALDEMIR LONGHINI, localizada ao Norte de Florianópolis, tem a CERTEZA, que cliente é idiota e OBRIGATORIAMENTE,deve se submeter a prepotência, intimidação e arrogância do seu proprietário. Pedi um orçamento por telefone, mandei e-mail, recebi o valor, não contestei, DEFINI OS MATERIAIS A SEREM TRANSPORTADOS, me submeti as exigências, confirmei por e-mail tudo e recebi a confirmação do dia, hora e condições. Iniciaram FALTANDO COM A VERDADE, alegando que a portaria do prédio impediu de tirarem os objetos (o que não procede), o que na verdade cabe a eles buscarem uma autorização da Prefeitura de Florianópolis para tal, e não o fizeram. Diante deste descaso, todas os moveis retirados e disponibilizados em corredores, tiveram que retornar, exigindo 4 horas de trabalho. Depois de tudo no lugar novamente, vieram no dia marcado, e novamente se organizou para retirada. Este dono Valdemir, chegou no local, e com toda a prepotência e arrogância, na frente de três testemunhas, SIMPLESMENTE, disse que não iria carregar porque não tinha os dados da carga (provo nas copias dos e-mails detalhado, que foi minunciosamente explicado). Eu tendo contratado trabalhadores para auxiliar na disponibilidade e supervisão da carga, me deslocando até o local novo de entrega e, TUDO TRATADO COM A INCONSEQUÊNCIA E DESCOMPROMISSO DE TAL proprietário da transportadora. Meu registro é para que atentem para este tipo de profissional e prestador de serviços, pois o prejuízo financeiro e psicofísico foi expressivo.
28/01/2016 às 14:35
Olá, boa tarde.
Este cliente solicitou um serviço, demos o preço correspondente e chegando no local a quantidade de itens e o tamanho era de no mínimo 10x mais do que o informado (ocultação da verdade que impediu que fôssemos inclusive com o veículo de tamanho maior, inclusive).
Nós podemos anexar a Cópia da declaração de liberação da Prefeitura, se necessário for. Nós a conseguimos no final da tarde, mas não pudemos realizar o serviço não por falta dela e sim pelo fato do cliente ter agido de má fé quanto ao que realmente precisava transportar. Há diversas testemunhas que podem confirmar os berros que este senhor se usou para conversar com nossa equipe. Falou aos gritos, sem o menor respeito às pessoas da equipe, trabalhadoras no ramo há mais de 10 anos. Admira-se que um psicólogo tenha postura de tamanho desrespeito no trato com seres humanos, faltou-lhe uma ética mínima. Não há condição de permanecer num local e trabalhar com alguém que se valha de berros, gritos e xingamentos para se dirigir às pessoas com quem interage. Nosso caminhão se deslocou no Norte da Ilha até o centro, com 3 funcionários para a realização do serviço, que não foi feito, repito, pelo total descontrole emocional do cliente, bem como da omissão do que de fato seria o serviço. Não nos foi pago nem o combustível, por termos ido à toa ao local, e não termos realizado o serviço não por nosso descompromisso e sim por uma omissão brutal de qual seria a real demanda de trabalho. O cliente não havia pago nenhum valor pelo celular, mas já exigira Nota Fiscal, que emitimos e que tivemos de ir à Prefeitura efetuar cancelamento, etc. O prejuízo emocional e financeiro foi nosso. Ao ver que não continuaríamos num local onde nossa equipe fora tratada desumana e desrespeitosamente, essa pessoa, Regis Crispin, alterou-se ainda mais, tornando impossível a permanência no local. Enfim, lamentável que existam pessoas cuja posição de classe faz com que se pensem superiores e mandatários a profissionais que prestam serviços mais basilares.
28/01/2016 às 15:33
Que absurdo,
A falta de verdade é tanta que:
1 - Eu não me chamo Regis Crispin - meu nome é ISAIAS REGIS
2 - Eu não tratei ninguem mal, pois eu estava na Cidade que iria receber os moveis, ou seja, eu estava na Palhoça, a 20km do local, pois quem o recebeu apenas disse boa noite e mostrou os moveis.
3 - A quantidade esta relatada no email enviado a transportadora. Como este pode presumir se é a maior, se eles iriam carregar e saberiam a quantidade. Nos nao tratamos as pessoas com presunçao e idiotizando-as, tratamos com dignidade e responsabilidadse.
4 - A emissao da nota fiscal cabe a qualquer prestador de servico entregar, se estes estavam desesperados em cobrar do que em executar o serviço ( o que ficou claro diante das testemunhas), mostra o nivel da qualidade.
Afinal fica evidente que mentira, arrogancia e presunçao é - REALMENTE - a tonica da empresa.
Lamentavel, porem fica o alerta geral.
28/01/2016 às 16:33
19/02/2016 às 15:41
ABSURDAMENTE DEGRADANTE A POSTURA DESTE EMPRESARIO QUE literalmente falta com a verdade. Lamentável sem em Santa Catarina, um estado que tem fama de qualidade.