106 dias a espera de uma mudança.

Jataí - GO
01/12/2025 às 19:00
Galera, fujam dessa [Editado pelo Reclame Aqui], não sei como essa empresa ainda não fechou, olhem no Jus Brasil pra verem o tanto de processos que eles tem nas costas, vou fazer alguns apontamentos da minha experiência.
Acabei contratando devido ao preço que era bem acessível, porém é aquela máxima do "barato que sai caro", na contratação, eram bem atenciosos e respondiam quase que imediatamente, realizei o contrato e no dia 15 de agosto embarcaram minha mudança, mudei de Garanhuns-PE para Jatai-GO, assim que embarcaram desci pra Jatai e aí começaram os problemas, o contrato previa a entrega em até 20 dias úteis, no final desse período começou a "enrolação", dentre elas: o caminhão quebrou, a peça tava demorando chegar, um cliente enrolou pra receber a mudança, algum parente do motorista faleceu.. reforço aqui que eles só prestam informações após o cliente correr atrás, enfim, após essa ladainha toda é já achando que tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], passaram se 3 meses de espera e resolvi processar a empresa, nesse meio tempo inúmeras mentiras como: essa semana chega, o motorista tá embarcando suas coisas em Goiânia, uma vez passaram até um contato de um suposto motorista que dizia estar na cidade vizinha que a mudança chegaria no dia seguinte e adivinhem kkk, por fim, após 106 dias de agonia, ansiedade e vivendo com coisas emprestadas pois estávamos sem TUDO (geladeira, fogão, cama, TV..) a bendita mudança chegou, galera, reitero, 106 DIAS. Se não bastasse o transtorno da espera, pra surpresa de ninguém, no desembarque vimos o descaso com nossas coisas, caixas abertas, estouradas literalmente, geladeira arranhada e toda mofada, fogão amassado, utensílios de cozinha quebrados, colchão rasgou a proteção e encardiu, sujou, dentre diversas outras avarias, acionamos o seguro que como podem ver nos outros comentários, só Deus na causa, e seguimos no processo. Resumindo, NÃO CONTRATEM ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE EMPRESA, eu e minha esposa passamos muita dificuldade, ansiedade e medo, a Sra responsável é a rainha da mentira, espero que a justiça seja feita, a da terra pode falhar mas a Divina vem, e a mão pesa, fiquem todos com Deus e caso estejam esperando, tenham fé que vai chegar, MAS VAI DEMORAR, procurem seus direitos.