Descumprimento de horários e combinados. Péssima experiência com o proprietário.

São Vicente - SP
08/12/2024 às 12:28
ID: 204011197
Ver todas ReclamaçõesPra quem pensa em contratar serviços dessa natureza, reconsidere! Vou colocar a íntegra do texto enviado para o proprietário da empresa - uma pessoa sem o menor tato e preparo, acha que faz favor para as pessoas. Eu teria mais coisas a falar, mas vou ficar nesse relato, para quem precisar consultar já sentir o drama, desde já.
Repito: o proprietário, de trato grosseiro, joga a culpa dos seus erros (de tudo o que eu reclamei, a responsabilidade é exclusiva da empresa) nos trabalhadores, que nem funcionários são, e foram muito educados. O proprietário não tem um décimo da gentileza dos meninos que trabalharam.
Está aí o comprovante do pagamento. Mas peço licença pra dizer que não tem como indicar essa empresa de mudança pra ninguém.
Nenhum horário foi cumprido pela empresa: nem o da entrega das caixas, nem da chegada do caminhão e nem da chegada do montador de móveis (no dia seguinte, ainda).
Foi solicitado "caixinha" para os ajudantes no dia da mudança, por conta de alguns itens subirem de escada. Foi solicitado e verbalizado na frente dos ajudantes (o que foi erradíssimo).
Aliás, pelo que percebi, é procedimento a empresa contar com o valor de caixinha pra complementar a diária dos ajudantes.
No entanto, mesmo pagando mudança e caixinha, meu marido trabalhou ativamente na mudança, do começo ao fim, inclusive subindo móveis pelas escadas.
O montador afirmou que apenas um guarda-roupa foi "combinado" com a empresa para montagem, quando na verdade ainda tinha mesa, escrivaninha e guarda-roupa juvenil - que estava desmontado pra facilitar e foi informado anteriormente.
E embora muito educado e respeitoso, o montador apareceu sozinho.. Quando a pessoa precisa de ajudante ela tem que ter o seu, não é? Mas meu marido foi o ajudante, trabalhando pra vocês mais uma vez.
De todo modo, foi bom para conhecer o serviço da empresa.
13/06/2025 às 14:54
O proprietário é um homem grosseiro e sem palavra.