Entrega incompleta

Juiz de Fora - MG
07/02/2020 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! No dia 1 de novembro de *******, foi feita uma mudança de Niteroi-RJ, para Juiz de Fora MG e com alguns itens para um sitio 60 kms de Juiz de Fora. Entre os itens estava um aparelho de ginåstica eliptico, que nao foi entregue, o que estranho pois um aparelho grande, portanto bastante visivel. Entrei algumas vezes em contato com o gerente sr Walter, este sempre dizendo que o aparelho se encontrava guardado, sö esperando um carro menor para entregar, o que nao aconteceu, isso jå tem 1 ano e 3 meses. O que eu quero agora o ressarcimento no valor do aparelho. A a foto da planilha constando o eliptico.
08/02/2020 às 10:11
Bom dia Lelia Martins!
O Mudanças Online existe para divulgar informações, anúncios e serviços concernentes ao setor de transportes, mas não realiza mudanças, sendo este portanto, apenas um veículo de informações e cotações. Somos um site de anúncios. Poderia informar o nome da empresa na qual fechou o contrato de sua mudança?
10/02/2020 às 16:34
Boa tarde! O nome da empresa Muda Puma Ltda.
10/02/2020 às 16:40
Boa tarde!
A empresa Mudanças Puma não está anunciando em nosso portal desde o dia 10 de setembro de *******. Você deverá registrar a reclamação em nome da empresa correta: Mudanças Puma, Walter Corrêa de Souza Filho CPF: ******* Endereço: Rua dos Rubis Bairro: Marilândia Juiz de Fora/MG. CEP: ************** e-mail: ******* Telefone de Contato: 991394861