Almirante Tamandaré - PR

28/11/2023 às 18:10

Boa tarde deixamos aqui a nossa indignação com a plataforma de mudanças. (Mudanças online ) trabalhamos na área do transporte e tentamos várias vezes o acesso a plataforma pelo link e pelo tel whatszap , além da falta de comunicação ainda fomos bloqueados sem ao menos uma resposta um retorno então deixo aqui a minha crítica e a minha indignação pelo portal afinal somos uma empresa de transporte e eles a ferramenta do contato e envio das propostas comerciais entre nois empresa e clientes ..Falta de ética e comprometimento com nois empresas .

29/11/2023 às 10:59

Bom dia, para segurança dos usuários da nossa plataforma, é realizado uma análise prévia de todas as transportadoras anunciantes. Quando o cadastro não é aprovado, ocorre o bloqueio, principalmente em casos em que a empresa utiliza vários nomes fantasias distintos para a mesma empresa.

29/11/2023 às 11:18

Qual o motivo do nosso cadastro não ser aprovado entao? Ao invés de se preocuparem com documentos próprio de caminhão veículos em nome de seus clientes , coisa que nunca vi pois temos caminhão e estamos pagando ainda simples , e só queríamos trabalhar e como vocês fazem essa ponte entre clientes e empresas achamos que fossem uma empresa seria , então isso só me traz que vocês estão preocupados com pessoas que tem caminhão em seu nome para ter uma garantia maior das vendas de seus créditos se a preocupação de voces fossem os clientes ao invés de pedir um papel de caminhão em nosso nome porque não pedem e exigem por [Editado pelo Reclame Aqui] dos supostos dono de empresa , afinal eu particularmente conheço vários que estao em sua plataforma que tem uma ficha enorme pela justiça inclusive [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] , e como supostamente vc diz que se preocupa c seus clientes eu não vejo isso me desculpe... Eu provo que você tem várias empresas cadastradas e se puxar o nome dos supostos donos você verá que 35% são [Editado pelo Reclame Aqui] com a justiça e por esse motivo não trabalham registrados e apelam para a sua plataforma , muito fácil se preocupar com um documento de caminhão no nome de uma pessoa trabalhadora que só quer levar o sustento para sua família e esquecer o restante da sujeira que tem !!!