Serviço de mudança com problemas na montagem e péssimo atendimento pós-venda

09/09/2026 às 11:25
O atendimento é razoável até que você faça o pagamento do valor orçado. Contratei o serviço de mudança que incluía a desmontagem e a montagem de 6 móveis, somente 2 foram desmontados com a justificativa de que "não é necessário desmontar tudo, dá pra ir assim no caminhão". Os dois móveis apresentaram problemas após a montagem, gavetas que não abrem, portas de correr travadas, parafusos soltos, perda de peças etc.
Minha mudança foi no dia 29/08, no dia 01/09 fiz contato via whatsapp com a atendente Lorena, quem me atendeu desde o início. Relatei o que havia acontecido, mandei fotos e vídeos, e hoje, 09/09, passados 8 dias da primeira reclamação, ainda não houve nenhum retorno concreto.
Os rapazes do caminhão foram profissionais do início ao fim, nada a reclamar. Em compensação, a atendente Lorena e a "gerente" precisam urgente de um treinamento de atendimento ao público. Sempre de má vontade, se esquivando das perguntas, sendo até mesmo desrespeitosas ao não dar a menor satisfação ao cliente. Eu paguei pelo serviço, foi dada uma gorjeta ao final do dia aos rapazes e a empresa sequer se presta a atender o cliente. PÉSSIMO ATENDIMENTO, PÉSSIMA EMPRESA, NÃO RECOMENDO!