DESRESPEITO AO CONTRATANTE E MÁ FÉ

Belo Horizonte - MG
05/02/2015 às 08:32
Ver todas ReclamaçõesContratei esta empresa para fazer a minha mudança e fiz toda a programação da locação do apartamento, escolinha da minha filha bebê e também, do meu trabalho, considerando que a mudança chegaria na data programada no e-mail de entendimentos.
Durante todo o contato telefônico, fui atendida como se o meu problema foi pequeno, com desrespeito ao que eu expunha, à minha família e principalmente á minha filha bebê, desrespeito a toda situação que eu enfrentava e princialmente, com uma constante mudança no relato de que dia chegaria a minha mudança, motivos do atraso.
Eu estava ficando de favor na casa de uma outra pessoa e tinha me programado para mudar no dia certo e como contratado. Após o dia combinado, tive que sair do local pois eu e minha família estávamos atrapalhando a rotina da família que nos recebia. Tivemos que ir para o apartamento sem móveis e pedir colchão emprestado ao vizinho e dormir no chão do apartamento que não tinha nada.
Para acompanhar a embalagem dos meus móveis, meu marido foi até a cidade origem da mudança, de ônibus, de madrugada, pois no DOMINGO, o caminhão chegaria e faria o carregamento no primeiro horário, ou seja, as 8hs da manhã, meu marido acompanharia a embalagem de tudo, e voltaria ainda no domingo, as 20hs. Acontece que o caminhão só chegou para carregar após o almoço e não conseguiram desmontar e carregar tudo, dentro do prazo permitido no condomínio, e tiveram que ficar com a chave do apartamento para carregar no outro dia.
Ao contratar a empresa, ficou acordado que o transporte de volta, seria exclusivo, e se daria na segunda-feira ou no máximo, terça ( quando falei pessoalmente com uma das atendentes, ela me garantiu que seria na segunda, pois era retorno exclusivo )O valor calculado para pagamento, levou em conta o retorno exclusivo e por isso o valor contratado passou de R$ 3.*******,00 para R$ 4.*******,00. Entretanto, foi dito pelos embaladores que eles teriam que ficar na cidade de origem da mudança para carregar mais mudanças que viriam para o mesmo destino.
A mudança só chegou no destino na quarta-feira, após as 15hs. Devido a este horário, as pessoas que contratei para desembalar e montar tudo não tiveram tempo hábil e terei que pagar novamente a diária.
Quando cheguei em casa, minha vontade era de não pagar pelo péssimo serviço mas paguei. Principalmente porque, fui ameaçada de que se eu não pagasse os embaladores e motorista do caminhão ficariam na minha casa. Achei isso um absurdo desnecessário.
Enfim, tem tanta coisa mais, que eu nem quero mais ficar aqui falando.
só acho que, eles são desrespeitosos e mercenários. Não honram com o que combinam para ficar catando mudança e faturar o máximo.
05/02/2015 às 17:03
Em que pesem as alegações da Sra. Karla, não lhe assiste nenhuma razão quanto aos seus dizeres, já que a mesma não relata os fatos como realmente ocorreram.
Temos comprovantes e e-mails demonstrando a inveracidade de todas as informações descritas, principalmente quanto a forma de pagamento (alterado por ela) e como ocorreu, a variação dos dias para entrega da mudança e a forma da mudança, que não era exclusiva, mas sim compartilhada com outras.
O caso já foi encaminhado para o jurídico, e a empresa confiará que o judiciário coiba e penalize o responsável pelas [Editado pelo Reclame Aqui] informações prestadas.
Temos a certeza de que os serviços prestados ocorreram da melhor forma possível.
A Mudanças Solar estará a disposição de qualquer interessado.