Dificuldade na retirada de caixas após mudança e cobrança indevida por descarte

Belo Horizonte - MG
04/02/2026 às 15:47
Contratei a empresa para fazer a minha mudança, parecia que eu estava fazendo uma excelente escolha, porém a pegadinha é quando chega no novo apartamento. Todas as Caixas usadas só são recolhidas em até 10 dias UTEIS após a solicitação e caso eu jogue fora preciso pagar 12 reais por caixa (O que daria quase o valor da mudança) moro em um apartamento e a empresa espere de verdade que eu seja compreensivo e armazene 50 caixas até eles terem disponibilidade de buscar. No meu caso já são 6 dias corridos tentando o recolhimento e me retornam dizendo que estão com falta de pessoal. Minha vontade é sumir com isso.
02/04/2026 às 12:57
Sr. Yuri Kristian e leitores do Reclame Aqui esclarecemos que a mudança transcorreu da melhor forma e não houve reclamação de danos. A insatisfação é porque após a entrega da mudança emprestamos as caixas para o cliente guardar seus pertences e organizar os armários com tranquilidade, e não definimos prazo para este empréstimo. As caixas desarmadas ocupam o espaço de 1 m. Porém contamos com a compreensão dos clientes porque não temos condições de fazer a coleta no mesmo dia da solicitação, por isso pedimos, em contrato assinado, até 10 dias úteis para recolher as caixas. É uma via de mão dupla: é interessante para o cliente não precisar desocupar tudo de uma vez só e a empresa busca satisfazer essa necessidade buscando as caixas em data agendada.
02/04/2026 às 13:16
Depois de 1 semana vieram buscar. Apenas corrigindo, não ocupa 1m. No meu caso era uma parte grande da cozinha.