Empresa causa danos em mudanças e não quer pagar

Belo Horizonte - MG
08/09/2020 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesContratei com a Mudanças Solar pois queria um serviço mais profissional, diferente dos baratos que contratava.
Para minha surpresa, com a Solar foi a única empresa que causou dano aos meus e os mesmos se recusam a pagar quialquer tipo de prejuizo.
Destaco que eles, embalam de qualquer forma e carregam de qualquer forma, em ******* os menos causaram danos em uma mesa e a pessoa que fez o atendimento, agora recusa a atender as ligações ou entrar em contato, ou seja, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] de má indole.
Depois de embalar os produtos os funcionarios inventam pequenas avarias, depois de embalado, mas antes de embalar eles não mostrar onde esta para que seja contestado
Não recomendo, eles não cuidam dos produtos e não fazem gestão correta em caso de problema, apenas o setor de venda deles vende como se tivessem vendendo o melhor serviço do mundo.
02/10/2020 às 09:08
A Mudança Solar lamenta quaisquer transtornos ou mal entendido que possam ter ocorrido, pois buscamos sempre alcançar a plena satisfação dos nossos clientes.
No entanto, tendo em vista a reclamação aberta, destacamos que toda carga transportada é embalada e protegida dos agentes externos indesejáveis, com o objetivo de que o produto chegue de forma intacta ao seu destino.
Ademais, toda mercadoria transportada é adequadamente conferida antes de ser embalada, e todas as avarias pré-existentes são devidamente registradas e cientificadas pelo contratante.
Ressalta-se ainda que, no caso em comento, não houve constatação de dano no momento entrega da mercadoria pelo senhor, fato alegado apenas posteriormente.
Assim, tendo em vista que o contratante possuí o dever de conferir a carga no ato da entrega e questionar possíveis avarias, sob pena de decadência dos direitos, pressupomos que a carga foi recebida da mesma forma em que foi repassada a transportadora, e que as alegações de dano não merecem prosperar.
Destacamos ainda que, o contratante foi previamente alertado pelos riscos da atividade e mesmo assim se recusou a contratar o seguro oferecido pela transportadora.
Posto isto, reforçamos nosso compromisso com o melhor atendimento e respeito às necessidades dos nossos clientes, e estamos abertos a quaisquer outras dúvidas ainda existentes, deixando claro que os documentos que comprovam tais atos estão à disposição na empresa.
02/10/2020 às 09:47
A mudanças solar está mentindo nisso, no momento da entrega foi constatado a avaria, foi relatado aos entregadores, tentei várias vezes contato telefônico com o diretor responsável, no qual não quis entrar em contato comigo ou dar retorno.
Mentira discarada a resposta que foi dada. Foi tanto descaso na questão da avaria, eles se recusaram a fazer todo e qualquer contato e depois sumiram.
Não existe nenhum compromisso deles com nada. E ainda tentaram falar que a avaria não é responsabilidade deles. Sendo que os mesmos embalaram e carregaram.
A empresa esta longe de ser uma empresa séria
27/09/2021 às 13:36
Pessimo atendimento, retorno inexistente.
O unico setor deles que funciona é para vender o produto, depois que vendem, os diretores nao te atendem, ninguem te atende, todos somem e não dao procedimento para resolver o problema.
É um absurdo o serviço da empresa, nao recomendo e nunca mais contrato