Pós atendimento da pior qualidade

Belo Horizonte - MG
03/07/2021 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesContratei a mudança entre cidades (80km) junto com o seguro de danos de R$ 30.*******,00.
Ao fim da mudança alguns itens, como minha geladeira, sofreram avarias.
Reportei todos os problemas conforme o combinado e aguardei a análise. Depois de 2 semanas sem respostas, em uma sexta-feira recebo uma msg no Whatsapp da empresa avisando que fariam uma mudança próximo da minha casa e buscariam todos os itens naquele mesmo dia.
Como não foi combinado com antecedência, não autorizei levassem pois minha geladeira estava cheia e eu não poderia perder os alimentos.
Responderam que como eu não autorizei, eu teria que levar os pertences no galpão da empresa.
Eu recusei, dizendo que é responsabilidade da empresa fazer isso e que eles precisam agendar com antecedência, pois eu paguei pelo seguro considerando a distância de uma cidade à outra.
Depois disso não tive resposta e nem resolveram os problemas.
05/07/2021 às 18:13
Conforme a reclamação do Sr. Gustavo houve um dano de arranhão na lateral de uma geladeira e pé descolado de um buffet. No dia da entrega da mudança, 5 de junho de *******, nos propusemos a trazer os bens para consertar neste dia, porém o sr. Gustavo optou por não deixar nossa equipe trazer.
No dia 25 de junho agendamos para buscar a geladeira e o móvel com pé descolado para consertar e buscar as caixas de papelão vazias. Estivemos no condomínio, o Sr. Gustavo nos recebeu, retiramos as caixas vazias porém não foi autorizado trazer os bens para consertar.
Reafirmamos o compromisso da Mudanças Solar com nossos clientes e nos dispusemos a consertar os danos que são de direito, porém este tipo de reparo não é possível ser feito na residência é necessário levar no especialista.
Já tentamos falar diversas vezes com o Sr. Gustavo ligações telefônicas e pelo whats app para tentar combinar uma data porém sem sucesso, ele não nos atendeu.
Estamos aguardando ele nos procurar e com certeza vamos resolver o problema. Lembrando que como ele mesmo disse trata-se de outra cidade e para buscar estes itens temos que agendar com antecedência pois nossos veículos são de trabalho.