Transtornos com mudança residencial

Uberlândia - MG

21/09/2020 às 12:28

No dia 07/08/******* a empresa Mudanças Uberlândia fez embalagem e transporte dos meus móveis, eletrodomésticos, aparelhos eletrônicos e objetos pessoais para mudança residencial. No próximo dia útil registrei com a proprietária que a equipe fez um descarregamento um tanto extravagante e além de danificar vários móveis (arranhões) também havia quebrado a minha televisão Samsung 46" Smart TV Full HD F5500 Série 5. A proprietária, que foi quem me atendeu desde a contratação do serviço e inclusive naquele momento citou que trabalha com seguro para as coisas transportadas, ficou de verificar com a equipe e me retornar. Já fazem 45 dias desde a mudança, o pagamento foi feito à vista em dinheiro, solicitei que me enviassem a nota fiscal do serviço prestado, falaram que ia ser enviada mas não foi, já fiz contato várias vezes com a responsável, nada foi resolvido. Pedi que o seguro fosse acionado, não manifestaram. O orçamento que fiz com o suporte técnico da Samsung ficou bem acima do valor de uma televisão nova, portanto propus que me devolvessem o valor que paguei pelo serviço (que é inferior ao valor de uma televisão equivalente) e eu arcaria com a diferença para adquirir uma televisão nova, mas não tiveram o trabalho nem de me responder. Aguardo uma solução para o meu problema.