Praia Grande - SP

03/12/2024 às 16:10

ID: 203568841

Pensei estar entrando no site Edp, para troca de titularidade, fiz tudo o que me foi solicitado, pediram documentos do imóvel e o meu também, mandei tudo, no final, veio dizendo que eu teria que fazer um pagamento para a troca de titularidade R$*******,90, e podia escolher como pagar, então escolhi boleto, aí vi que veio que era para PagBrasil eletrônicos Ltda achei estranho e não paguei.
Achei um valor alto para trocar de titulares e não era a EDP, Companhia de Luz.
Estou preocupada com os documentos que enviei para eles, gostaria de saber se tenho que fazer um BO pelos documentos que enviei, nunca se sabe o que pode acontecer.
Os documentos foram enviados, não cheguei a pagar o valor , me preocupa os documentos, para aborrecimentos futuros.

04/12/2024 às 15:01

Ola,

Obrigada por entrar em contato conosco.

Não encontramos o registro vinculado a este e-mail que você está nos escrevendo.

Por gentileza informar o código do seu pedido ou qual foi o e-mail usado durante o registro.

Equipe de Suporte Mudar Titular.

04/12/2024 às 20:18

Boa noite!
Só gostaria de saber, se fica armazenado as fotos dos documentos que mandei para vocês.

12/12/2024 às 01:53

Olá,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Gostaríamos de informar que, após uma verificação detalhada em nossa base de dados, não identificamos nenhum registro ou documento associado às suas informações.

Portanto, não temos dados ou documentos para realizar o processo de exclusão solicitado.

Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, estamos à disposição.

Equipe de Suporte Mudar Titular.