Goiânia - GO

16/01/2024 às 22:12

Contratei mudança de Goiânia para Fortaleza. Realizei o pagamento dia 12/12/23. Retiraram meus móveis no dia 28/12. Informaram que seria de forma compartilhada e confirmaram, mais de uma vez (tenho provas) que a mudança chegaria entre o dia 10/01 e 15/01. No dia 15/01 informaram que o veículo já estava em Fortaleza, mas que iria fazer uma pequena mudança e que as 11:00 do dia 16/01 seria a minha. No dia 16/01 informaram que o veículo não estava em Fortaleza. Estou tentando contato desde então e não me respondem mais!

Informei que estou em uma cidade sem nenhum conhecido, com duas crianças (uma de 3 anos e uma de 9 meses), sem nenhuma estrutura, mas simplesmente me ignoram.

Pedi para me confirmarem até 13:00 se haveria ou não mudança hoje para que eu pudesse providenciar um hotel para ficar com as minhas filhas e simplesmente estou até agora sem resposta.

Estão com meu dinheiro e com a minha casa, não posso fazer nada além de esperar o mínimo de respeito.

Imprevistos acontecem, mas o que justifica não ter transparência e profissionalismo? O que justifica dizer que o caminhão está em Fortaleza e depois dizer que não está? E mais ainda, o que justifica não responder o cliente? Completa falta de compromisso e respeito. Não recomendo. Espero que sua família nunca passe o que eu estou passando agora.

18/01/2024 às 10:24

Sra. Arianne, bom dia!

Aguardamos um pouco para responde a sua reclamação, porque a sua mudança está sendo entregue na data de hoje, dia 18/01. O compromisso firmado com a senhora realmente foi de lhe entregar sua mudança entre o dia 10/01 a 15/01. E nós programamos toda a logística para que assim fosse feita.

Entretanto durante o trânsito para Fortaleza/CE o veículo ficou parado devido um acidente na rodovia, que o impediu de chegar no dia 15/01, conseguindo chegar em Fortaleza/CE apenas no dia 16/01 em horário já impossível de realizar a entrega.

No dia 17/01 nós realizamos a entrega de outra cliente que estava prevista de ser primeiro, por ser um volume menor, também em Fortaleza/CE, e que também já tinha informado a senhora sobre essa entrega, e como a sua mudança foi contratada em sistema compartilhado a senhora já tinha ciência que poderia ter outras mudanças no caminhão.

Na ida da primeira cliente para a segunda cliente o caminhão teve um problema mecânico que o impediu de chegar no seu endereço. Bem, infelizmente todos os contratempos que fogem do nosso raio de ação aconteceram, mas nós sempre prestamos-lhe o suporte necessário, com a exceção do dia 16/01 a tarde que não lhe respondemos em tempo ágil devido uma instabilidade da nossa conexão de internet.

Hoje dia 18/01 está sendo entregue sua mudança, ou seja no terceiro dia após o dia 15/01 o qual tínhamos em comum acordo, mas não foi por má fé nossa ou algo similar, ao contrário, sempre estivemos empenhados em cumprir o acordado.