Mudbem mudanças

Campinas - SP
22/02/2022 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesSuper aborrecida com essa peru do empresa de mudanças de Campinas, mudbem, que na realidade é mudmal, serviço péssimo, não levaram nem caixas de papelão para embalar meus móveis, foi conversado com o Alexandre e ele havia me dito que iriam embalar todos meus móveis com plástico bolha e nem isso, ainda levaram um caminhão pequeno, resumo de tudo isso, quebraram um sopeira da minha mãe, quebraram a cristaleira, rasgaram o forró do sofá, não pegaram todas as coisas da casa, deixaram as plantas e um quadro meu, agora com quem fica os prejuízos, falei com o Alexandre ontem e ainda foi mal educado e me tratou super mal e hoje não responde meus recados. Não contratam essa empresa se não quiserem se aborrecer.
22/02/2022 às 12:54
Sra. Tisa Valéria,
A senhora realizou a reclamação a empresa errada, nós somos a Mude Bem Mudanças e Logística Ltda de Goiânia/GO. A referida empresa que mencionou é Mudbem. Por gentileza realizar a reclamação a empresa correta.