Paguei por seguro e não me pagam pelos danos

Brasília - DF

13/06/2023 às 16:36

Contratei a empresa em dezembro e em janeiro. Ambas as vezes pagando mil reais além do valor da mudança por um seguro de ******* mil reais.
Ao receber minha mudança em janeiro, haviam vários danos. A empresa demorou a responder, depois de diad enviaram uma pessoa e me disseram que eu deveria aguardar 30 dias que era o prazo do seguro. Passados os 30 dias não houve contato, ao serem procurados alegaram dificuldades financeiras. Aceitei receber menos e parcelado em 8 vezes sempre no dia 13 até o mês de outubro. Não recebi a parcela em maio. Cobrando constantemente mais de uma vez prometeram o pagamento e nada. Da penúltima vez disseram que seria na segunda da semana passada. Depois que seria hoje. Hoje já cobrei 3 vezes e até agora, 16:33 nada de pagamento.
Ou seja, gastei 2 mil de seguro que não foi feito pela empresa em dezembro ou janeiro. Ou já teria sido paga por uma empresa de seguro. Para não ter trabalho e ter aborrecimento não processei a empresa. Aceitei um acordo e nem isso estão cumprindo.
Aguardo providências.

13/06/2023 às 17:16

Sra. Rachel,

******* que a seguradora não aceitou a comunicação do sinistro de alguns danos, entre eles o da TV, o qual tem maior peso no acordo citado aqui, o qual realmente foi celebrado conforme citado pela senhora.

Este acordo foi celebrado afim de zelarmos de nossa reputação, bem como, para manter uma melhor relação comercial com a senhora, que mudou conosco em 2 (duas) ocasiões, a primeira de Goiânia/GO ao Rio de Janeiro/RJ e a segunda do Rio de Janeiro/RJ a Ipojuca/PE.

O acordo segue sendo cumprindo, hoje é dia 13 até às 23h59, porém às 17h09 a parcela 4 do acordo já foi paga pelo nosso financeiro, e não há nenhuma outra parcela em atraso.

Agradecemos a sua compreensão de todo o trâmite do seguro, desde o acionamento, a negativa e a celebração do nosso acordo, sabemos que essa burocracia é cansativa, mas necessária, par cumprir com todas as exigências que nos são impostas.

Nos colocamos à disposição para o que julgar necessário.

14/06/2023 às 11:22

Atrasam o pagamento todos os meses do acordo e eu tenho o desgaste de ficar cobrando.

14/06/2023 às 11:34

A informação em sua última mensagem não é verdadeira, mas nós agradecemos o seu feedback e confirmação que seguimos cumprindo o acordo e que não há nenhum pagamento em atraso.