Associado se sente tratado como [Editado pelo Reclame Aqui] e sem amparo após furto de veículo, aguardando indenização e retorno do carro

10/06/2026 às 05:49
Bom dia,
Sou associado da empresa mantendo meus boletos pagos a muitos anos, infelizmente meu veículo foi furtado no dia *****, só tendo minha abertura de eventos no dia ***** aberto. Desde então a empresa mandou vários profissionais de sindicância me questionando sobre o ocorrido e fazendo investigações tardias pois não aceleraram. Estou sendo tratado como o [Editado pelo Reclame Aqui] da situação, sem transparência e andamento do meu caso e os boletos continuam chegando. Me importunando no meu local de trabalho. Não recebi qualquer suporte. Hoje estou jogado de lado e possívelmente terei que colocar um advogado para tomar medidas judiciais, pois a empresa me trata como [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo a empresa porquê si somos bons para manter as parcelas pagas e quando acontece uma [Editado pelo Reclame Aqui] deter seu bem furtado não temos nenhum amparo ou transparência da empresa. Nunca mais farei qualquer vínculo com associação de proteção porquê preferem gastar dinheiro com sindicâncias do que amparar seus associados. Meu carro não aparece e nem o dinheiro da indenização.
Péssima empresa.
10/06/2026 às 14:17
Como vai, Wilher?
Seu Furto como mesmo mencionado pelo senhor, ocorreu a menos de 90 dias, logo, o processo indenizatório está em curso e dentro do prazo.
Sobre o processo de sindância, é um procedimento comum e de praxe em todas a associaces e seguradoras do país.
É necessário aguardar o prazo. O senhor está tendo todo o suporte. Havendo atualizaçes, no exitaremos em lhe acionar.
Mude - A Sua Proteço