Angra dos Reis - RJ

14/06/2023 às 12:44

Comprei o curso mude sua rotina no valor de ******* reais a vista na hotmart do Breno Marchesini na promessa de aprender mais sobre marketing digital, na compra eles prometem dar o certificado digital após a conclusão do curso, além deles só ensinarem coisas óbvias que você encontra de graça no YouTube eu conclui o curso, assim que eu apertei conclusão do último vídeo apareceu para eu colocar meu nome para gerar o certificado, mas quando eu aperto pra ver meu certificado a página nem sai do lugar e eu não consigo visualizar e pegar meu certificado que eles prometeram. Tento entrar em contato com eles, mas todos os números e e-mails que eles disponibilizaram no suporte não existe mais, você não consegue achar nenhum deles nas redes sociais, não consegue contato nem pelo suposto suporte do Telegram, já da pra vê que não é uma empresa séria e sim vários [Editado pelo Reclame Aqui] querendo vender sonhos e faturar em cima dos sonhos das pessoas. EU QUERO MEU CERTIFICADO, é o mínimo que vocês me devem pelo valor do curso ou QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!