Má qualidade dos serviços, ameaças e constrangimento em academia

Salvador - BA

08/03/2026 às 03:54

Academia localizada em frente à Delegacia décima segunda Itapuã, muitas vezes se encontra, em condições inapropriada para uso,

1)Os estofamento danificados,

2)Professor que chama atenção na frente de outros ridicularizando

3)Aparelho sem lubrificação

4) pessoas que não são legitimadas a está ali

5) professora totalmente despreparada em virtude de, queria até agredir o aluno por motivo torpe , às vezes até mesmo ameaçando

6) professores cancelando aula por motivo fútil, dizendo que forte chuva e na verdade não tinha

O que se pede aqui providências aos órgãos competentes, medida cautelar em virtude de ser ameaçado, pela professora e alguns alunos, eu estou de dia não concordar com suas aulas ridículas, e constrangido, peço HC, em virtude da minha vida te passar perigo, sei mais delongas.
principal norma constitucional brasileira que protege a integridade física e moral da pessoa é a Constituição Federal de 1988 (CF/88), fundamentada na dignidade da pessoa humana (Art. 1, III). O direito à integridade física é um direito humano fundamental, decorrente do direito à vida.

Constrangimento é qualquer ato ou situação que cause desconforto, embaraço ou sofrimento, podendo configurar [Editado pelo Reclame Aqui] de coação ou humilhação pública, como citado em Âmbito Jurídico. Exemplos recentes incluem relatos de assédio no ambiente de trabalho, como mencionado em Notícias da TV, transfobia contra influenciadora, de acordo com Migalhas, ou situações de coerção, relata o Facebook.
Aqui estão os pontos principais sobre o tema com base nas buscas:
Definição Legal: Constranger alguém mediante violência ou ameaça é [Editado pelo Reclame Aqui] previsto no Art. 146 do Código Penal, com pena de detenção ou multa, segundo o Senado.Obrigação de Fazer: O compromisso de realizar um serviço ou tarefa, como pintar uma casa. Sobre a ótica do direito civil.

Aqui estão os pontos principais sobre o tema com base nas buscas:

Dos pedidos
Fixação de 20 salário mínimo Moraes, sobre pena de confissão, morta diária de R$ 1000 até o recebimento da denúncia sobre a ótica do direito civil, medida protetiva como HC, com agressão física moral durante a permanência a minha pessoa, pedido de peritos exame o fato, presença dos órgãos públicos ministério da educação, e a presença da corregedoria em virtude de situações venciatória e inoperantes do uso de equipamento, sem mais delongas.

09/04/2026 às 17:00

não teve êxodo, agilidade coerência, não se falava não resolveu nada a firma não foi atuada meus direitos foram revogado