Péssimo atendimento e dificuldade de obter o estorno

Campinas - SP
05/07/2020 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesA empresa força a venda de três máscaras por compra, não permitindo a compra unitária, e informa que é necessário pagar uma taxa extra para receber um produto de tamanho G (Uma máscara G custa(R$3,50) mais caro do que a normal), fiz o pagamento de mais um boleto, enviado por eles, porém fui informado que teria que pagar três boletos extra, um para máscara da venda casada. Todo o processo com a loja foi muito longo e desgastante, e quando cancelei e pedi o estorno, fui informado que deveria formalmente solicitar o retorno do valor e informar o motivo da desistência, mesmo já tendo falado direto com a loja, mesmo o pedido já estando cancelado, e o atendimento da loja já tendo os dados bancários.
Estou aguardando a devolução do valor de R$ 62,70 para o pedido que foi cancelado no site Elo7 no dia 24 jun *******, há dez dias atrás.
Obrigado.
Péssimo atendimento.
06/07/2020 às 13:12
Olá Lincoln, irei responde-lo da mesma forma que respondi no ELO 7.
O sr foi desonesto conosco, dizendo várias vezes que havia pago o valor adicional para tamanho grande do nosso produto. Ficamos vários dias aguardando o recebimento;confirmação do pagamento e nada.
Quem ágil de má fé foi o sr. O ******* pronto, aguardando a confirmação do pagamento - que foi informado várias vezes que tinha sido pago e NUNCA FOI.
Se o sr não queria pagar o adicional, então que cancelasse o pedido e não que nos desse prejuízo e ainda mentiu para nós. Falou que pagou, quando não pagou.
Não seja desonesto e ainda por cima quer vir prejudicar minha empresa? Trabalhamos a muitos anos e sobrevivemos disso, inclusive temos família e funcionários - para o sr querer passar uma de prejudicado quando o prejuízo foi nosso? Produzimos seu pedido e no final o sr cancelou e ainda veio falar mal?
Cuidado com o que o sr posta, pois não é só o consumidor que tem direitos, as empresas também têm e conhecemos os nossos.
Tudo que o sr está postando está sendo arquivado. Toda a negociação tem histórico.
10/07/2020 às 22:22
A Elo7 respondeu minha solicitação de reembolso e se disponibilizou a retornar o valor. (Ótima plataforma)
Não retomei contato com a loja, visto o nível da resposta que precisou até ser editada pelo reclame aqui.
Boleto anexado a reclamação comprova o pagamento.
Obrigado,