Roupão muito curto.

19/09/2018 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesCompramos 4 roupões pelo ELO7 para o dia da noiva, porém todos os roupões vieram com as medidas erradas (muito curtos), ou seja, não vamos conseguir usar no dia. E não achamos a qualidade do material atoalhado bom.
Já pagamos fotografo para o dia e vamos ficar sem os roupões, e não sei como vamos fazer agora.
Fizemos a avaliação pelo ELO7 e recebemos uma resposta muito mal educada e fui bloqueada no Facebook.
Jogamos dinheiro fora.
19/09/2018 às 18:20
Bom dia Talita (a compradora oficial dos roupões), primeiramente pedimos desculpas pelo erro. Porém pedimos para que avaliasse seu ******* após o seu recebimento que foi a duas semanas atrás, 14 dias, o que nos permitiria ter tempo de refazer o ******* o que a sra não gostou e reenvia totalmente sem custo, pois nosso objetivo é a satisfação do cliente, mas mesmo assim a sra preferiu antes mesmo de nos comunicar, deixar uma respos negativa em nossa página, sendo que em nenhum momento tivemos oportunidade de resolver sua pendência.
Observei também que foi citada a qualidade do nosso atoalhado.
O atoalhado utilizado pela minha empresa é a melhor qualidade do mercado disponível para esse fim. É vendido a metro, gramatura alta, *******% algodão e macio, e como qualquer produto atoalhado, sugerimos a lavagem antes do uso, se possível, ou observe que ficará mais macio após a lavagem.
Algum roupões existentes no mercado com um material super macio, tipo pelúcia, custam - só o material - mais de *******,00 o metro, assim não cabe comparação.
Não seria possível chegar ao preço de *******,90 sendo que 2 metros de tecido são utilizados para produzir um robe em média. Então, considere esse fator como comparativo antes de criticar a qualidade do nosso produto, pois dentro do especificado, trabalhamos com o que há de melhor no mercado.
Agradecemos a compreensão. Equipe mudefique.
19/09/2018 às 18:38
Nosso procedimento padrão é: Reenvie os robes que outros 4 serão feitos para vc. Obrigada e boa noite.
19/09/2018 às 18:41
Quanto ao bloqueio: a sra publicou sua reclamação em todas as fotos de nossa página. A sra NUNCA pediu ajuda para resolver o problema. A sra NUNCA perguntou como poderíamos resolver. Não sei até agora o que a sra quer, me parece que o intuito é apenas de denegrir a empresa e não de resolver o problema, então seguiremos com o bloqueio. Vc tem nosso whatsapp, nosso e-mail. Já informamos o procedimento padrão.
12/02/2019 às 17:33
péssimo