Recebeu meu dinheiro e sumiu com metade da minha mudança

São Bernardo do Campo - SP
11/04/2015 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesSenhor Leandro Guilhoto, ja vem me enrolando desde 23/12/******* dia que tirou minha mudança de Pernambuco. Ele já me contou diversas histórias e a ultima foi que a mudança estava em Natal e chegaria dia 04/04/*******. Foi mais uma mentira. Só me atende as vezes pelo Watsapp e não resolve nada. Não sei se vou conseguir ver minhas coisas mais. Se alguém tiver noticia desta mudança peço por favor que me informem, pois já não sabemos mais o que fazer, a justiça e lenta e a vida tem que andar. Imagino que neste período sr Leandro deve ter tido férias, carnaval, pascoa e provavelmente está aquecido e com toda sua mobília, coisa que minha família não tem, porque ele não devolve. Não toma atitude nenhuma para reaver nossas coisas. Deixa tudo na "boa vontade" de caminhoneiros que insiste em culpar. Isso se realmente minhas coisas estiverem em Natal. Descaso total, mentira e falta de atitude.