Comprei um jogo precisei de suporte e eles se negaram

Ferraz de Vasconcelos - SP

01/03/2024 às 11:02

No dia 10/05/******* fiz a compra de um jogo eles me entregaram o jogo e funcionou normalmente, porém recentemente troquei de vídeo game e preciso passar a conta do meu jogo pra o novo console porém o atendente LUCAS se recusou a passar o login.

03/03/2024 às 15:55

Olá, boa tarde tudo bom?
- espero que sim.

Sinto muito pelo ocorrido, porém pelos dados informados acima não comprovam nada em especifico, é um comprovante de pagamento e poder ser qualquer outro produto, nós damos total suporte para todas as compras que tem registro, e tendo registro existe comprovação de entrega, caso tenha alguma dessas informações pode nos enviar que iremos analisar, e se baterem será atendido com toda a certeza.

assim como o print anexado da conversa no whatsapp o atendente fala que não temos o registro de envio para a solicitação.

Atenciosamente
MUDISHOP

03/03/2024 às 17:46

Como não comprova? Um comprovante de compra com o nome da empresa, com o valor pago, e o nome do jogo, uma empresa de valor jamais falaria isso diante das provas que apresentei, mas ja era de se esperar de uma empresa com nenhuma credibilidade e respeito ao cliente.

03/03/2024 às 17:47

Péssima empresa, não recomendo pra ninguém, pois não respeitam o cliente.