Jogo parou de funcionar meses dep..a

03/10/2025 às 18:51
Comprei um jogo na midia digital, depois de alguns meses funcionando, o jogo parou de funcionar e simplesmente a empresa não responde! Tentei o contato por *****, Instagram e fui bloqueado, nem tive nenhuma resposta!
O jogo foi mais de R$150!
Cuidado!
07/10/2025 às 19:52
Prezados, boa noite.
Conforme registrado na reclamação, entramos em contato no dia 04/10/*******, tanto pelo número da loja quanto pelo número de um dos atendentes responsáveis por este tipo de suporte.
Na ocasião, o cliente nos enviou os prints comprovando a compra, porém após isso não houve mais retorno, mesmo com nossas tentativas de contato.
Dessa forma, não conseguimos concluir o atendimento de forma *******% satisfatória, já que não obtivemos resposta para confirmar se o suporte foi efetivo ou não.
Informamos, no entanto, que o acesso ao jogo em questão encontra-se *******% funcional, tendo sido devidamente testado em todos os quesitos pelo nosso time de suporte.
Em anexo, seguem as imagens referentes ao atendimento e às tentativas de contato realizadas.
Caso tenha dúvida por gentileza entrar em contato com o time de suporte pelo atendimento oficial da loja , WhatsApp *******
Atenciosamente
Equipe Mudishop