Loja vende jogos suspensos e bloqueados pela Nintendo, resultando em perda de dinheiro e acesso para o consumidor.

05/04/2026 às 10:11

Comprei um jogo com essa loja, que alega que dentro da lei com nitendo ,e meu jogo suspenso sem nem eu fazer nada . As vezes tava jogando eu era derrubado no meio do jogo porque eles além de vender jogos pegam a mesma conta que voce compra e vende para outras pessoas. Alguém usou a conta indevidamente e bloqueio.o acesso que eu tinha . Abrir o pedido me enviaram outro link na qual a nitendo atualizou o sistema e eles.nao tem suporte para isso basicamente a atendente deles falaram pra mim que eu perdir o dinheiro e jogo porque ele.nao pode repor .
A pergunta e se a loja vende jogo legal dentro da lei proque a nitendo bane as contas ?
Pessoal eu perdir o jogo e dinheiro e recomendo a voces nao comprem jogos dessa loja [Editado pelo Reclame Aqui] de primeira eu entrei em contato com a nitendo Brasil eles mesmos afirmaram que essa loja e needgames nao esta autorizados a vender jogos pois estao fora da lei. Mudishopp além de ter um péssimo atendimento sao [Editado pelo Reclame Aqui] isso e pra mim aprender nunca mais comprar jogos assim.. ja acionei o Procon e mandei o link para nintendo Brasil para eles saberem os [Editado pelo Reclame Aqui] que vocês sao .
Nao comprem jogos dessa plataforma voces irão perder o jogo e seu dinheiro.
Jogo agora prefiro comprar direto com nntendo
[Editado pelo Reclame Aqui] ,[Editado pelo Reclame Aqui]

20/04/2026 às 20:16

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada entendemos completamente a sua frustração e queremos te ajudar.

A MudiShop trabalha com jogos em formato digital e, como em qualquer plataforma online, podem ocorrer situações pontuais relacionadas a acesso, atualizações de sistema ou inconsistências externas que acabam impactando o uso.

De qualquer forma, esse não é o tipo de experiência que queremos para nossos clientes.

Sobre o seu caso, é importante reforçar que:

Não orientamos nem concordamos com qualquer uso indevido de contas
Sempre buscamos suporte e alternativas para manter o acesso do cliente
Cada situação precisa ser analisada individualmente para encontrarmos a melhor solução

Em relação ao atendimento que você mencionou, vamos verificar internamente, pois não é padrão da MudiShop deixar um cliente sem suporte ou sem uma tentativa de resolução.

Nosso compromisso é com a transparência e com a resolução dos casos. Por isso, pedimos que entre em contato novamente através do nosso suporte oficial +554599735508, informando os dados do pedido, para que possamos reavaliar sua situação com prioridade.

Estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.

Equipe MudiShop

21/04/2026 às 11:35

Vocês nao sentem nada empresa [Editado pelo Reclame Aqui], vocês são [Editado pelo Reclame Aqui]ões a própria nitendo disse que vocês fazem e ilegal .
Em toda propaganda que eu vejo de vocês eu alerto as pessoas nao comprem jogos dessa empresa são [Editado pelo Reclame Aqui].[Editado pelo Reclame Aqui].[Editado pelo Reclame Aqui].

21/04/2026 às 11:36

Jogos vendidos com contas compartilhada, a pessoa faz mal uso a Nintendo bloquea a conta e voce perde o jogo dinheiro.
Eles sao [Editado pelo Reclame Aqui] nao comprem jogos deles.